...
Алиса Вокс опубликовала в Сети свой первый сольный клип после ухода из группы «Ленинград»
1 из 15

В конце марта 2016 года Алиса Вокс объявила о своем желании уйти из группы «Ленинград». В своем блоге певица написала пост, в котором поблагодарила Сергея Шнурова за годы совместной работы и рассказала, что хочет заниматься сольной карьерой. Некоторое время в прессе ходили слухи о том, что на самом деле основатель «Ленинграда» просто уволил девушку, так как она, как и ее предшественница, Юлия Коган, заболела звездной болезнью. В одном из интервью музыкант заявил, что с Алисой «стало трудно работать».

Похоже, Алиса Вокс сказала поклонникам правду. На днях она опубликовала в Сети свой дебютный клип на песню «Держи» из будущего альбома под названием «Сама», релиз которого назначен на 30 июня. Как сказано в подписи к видеоролику, вышедшая композиция — ремикс песни украинского певца Кузьмы Скрябина 2012 года.

В клипе Алиса выглядит довольно скромно: никакого яркого макияжа, черное платье, пиджак, собранные в высокий хвост волосы.

К сожалению, большинство фанатов Вокс не оценили ее сольное творчество. В комментариях к видео в социальных сетях подписчики блондинки оставили немало негативных отзывов. Некоторые даже назвали певицу «плагиатщицей», а кто-то даже посоветовал ей больше не заниматься музыкой.

Напомним, что Алиса Вокс почти три года сотрудничала с группой «Ленинград». В одном из своих последних интервью девушка призналась, что далека от того образа, который ее поклонники привыкли видеть на сцене все эти годы, поэтому эксцентричных выходок фанатам от нее ждать не стоит.

Если вы еще не видели новый клип Алисы Вокс, то предлагаем вам его оценить прямо сейчас.

Опрос

А вам нравится дебютная сольная работа Алисы Вокс?

  • Восхитительный клип! Правильно, что она начала сольную карьеру
    %
  • Очень сомнительная работа... Ей не идет выбранный образ
    %
  • «Экспонат» ничто не переплюнет!
    %