...
В своем новом клипе на песню «Номер 1» Вера Брежнева села за руль... бульдозера
1 из 15

25 апреля состоялась долгожданная премьера нового клипа Веры Брежневой на песню «Номер 1», написанную ее мужем, Константином Меладзе. Многие фанаты певицы сравнили видеоролик с захватывающим боевиком. Правда, в отличие от классической приключенческой истории, в роли жертвы оказалась не главная героиня, а ее супруг. Девушка узнает о том, что возлюбленного неприятности, вот тут и начинается все самое интересное.

Вера Брежнева, образ которой в клипе чем-то напоминает знаменитого мультерсонажа нуар-романов о кролике Роджере, Джессику Рэббит, прерывает выступление и бросается спасать мужа.

Красное вечернее платье и высокие каблуки совсем не мешают девушке прыгать по столам и крышам автомобилей и убегать от полиции. Ради возлюбленного главная героиня даже угоняет огромный желтый бульдозер, с помощью которого в прямом смысле слова сметает все на своем пути, чтобы освободить любимого из плена бандитов.

Поклонники оценили не только образ роковой красотки, в котором предстала в ролике их любимая певица, но и идею видео: «Потрясающий клип! Браво! Легкий, позитивный!», «Клип просто бомба! Вера, как всегда прекрасна», «Безумно понравился клип! Идея супер».

Напомним, что впервые Вера Брежнева рассказала о композиции «Номер 1» в марте 2016 года. Тогда певица развеяла слухи о своей беременности и рассказала, что полностью сосредоточена на работе над новым треком. 

Предлагаем вам оценить новый клип Веры Брежневой прямо сейчас.