...
Олег Майами, Амиран Сардаров и Алина Гросу в жюри конкурса «Высшая проба»
1 из 4

В прошлом году продюсерский центр Григория Лепса запустил уникальный музыкальный интернет-конкурс «Высшая проба», итоги которого зависят исключительно от мнения зрителей. Суть в том, что принять участие в проекте может любой профессиональный музыкальный коллектив или исполнитель, выступающие с преимущественно авторским репертуаром, главное - выложить на сайт проекта видеозапись со своим выступлением. 

Еженедельно на основании зрительского голосования формируется ТОП-участников. Пара участников, которая набирает больше всего голосов, приглашается в Москву на сцену RoseBar для участия в отборочном батле.

Судьбу участников решает в равной степени оценки профессионального жюри и голосование зрителей в интернете. 8 июля свой вердикт группе Carrying goodness и певице Nika Nova выносили приглашенные гости - поп-исполнитель Олег Майами и его друг, блогер Амиран Сардаров. По мнению жюри, лучшими после завершения раунда стала группа Carrying goodness, а вот интернет-пользователи решили иначе - они лидером назвали юную Nika Nova, которая и забрала главный приз - возможность недельной ротации на радио одной из своих песен.