Спелись! Илья Лагутенко и Елка записали саундтрек для «Ёлок 5»

В преддверии Нового года в прокат выходит самая веселая комедия зимы «Ёлки 5». Над проектом работали не только многие популярные актеры, но и музыканты. Специально для этой картины певица Елка и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко записали песню «С любимыми не расставайтесь».

«Новогодние чудеса случаются! Это правда, которая лично со мной работает. Фильм, песня на такие трогательные и вечные стихи и, конечно, сам дуэт. Я, как один из первых поклонников группы «Мумий Тролль» в Ужгороде, могу точно сказать: «Мечты сбываются!». Спеть очень тонкие стихи с человеком-праздником в фильме такого режиссера! Представляете, как я благодарна?» — поделилась своими эмоциями певица Елка.

«Все песни, прозвучавшие в «Ёлках 5», так или иначе, были написаны в процессе общения с Тимуром Бекмамбетовым. Он в течение нескольких лет делился со мной мыслями о том, какая по настроению композиция могла бы прозвучать в той или иной его «зимней» картине. Создание песни «С любимыми не расставайтесь» было довольно понятной задачей: переложить стихи Александра Кочеткова, ставшие известными благодаря фильму «Ирония Судьбы», на музыку в песенной форме для конкретной сцены в фильме. Это был очень тесный тандем работы музыкантов, режиссера и продюсеров», — рассказал Илья Лагутенко.

До премьеры фильма осталась неделя, но композицию к нему вы можете оценить уже сейчас!

Комментарии

0
под именем