Ресторан дома? Легко! Для этого понадобятся лишь качественные продукты и хорошая посуда. Последнее берем на себя и рассказываем про новую коллекцию FABERLIC HOME. Да-да, знаменитый бренд уже не первый сезон выпускает линию незаменимых помощников на кухне.
Новая коллекция разработана совместно с шеф-поваром международного уровня Джованни Филиппоне. Ножи с рукояткой из дерева пакка, сковороды и кастрюли с инновационным антипригарным покрытием, а также другие кухонные принадлежности, вошедшие в коллекцию FABERLIC HOME.
Особое внимание уделено ножам FABERLIC HOME — они представлены аж в пяти разных формах: для нарезки овощей, мини-сантоку (для измельчения фруктов и овощей), универсальный (для хлеба, сыра и мелких продуктов), сантоку (для шинковки мяса) и большой поварской нож для резки крупных продуктов.
Еще одна важная новинка — универсальные крышки, подходящие под посуду различных диаметров и позволяющие экономить место на кухне. Крышки можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и даже духовом шкафу — они выдерживают температуру до 230°C.
Любая хозяйка подтвердит — готовить на красивой посуде в разы приятнее, сразу хочется попробовать что-то новое. Предлагаем на время забыть про любимые всеми котлеты с пюре или пасту болоньезе и порадовать себя и своих близких ньокками по-соррентийски. Рецепт от FABERLIC HOME и Джованни Филиппоне!
Итак, вам потребуются:
• Картофель — 1кг
• Мука — 300г
• Яйцо — 1 шт.
• Пармезан — 100г
• Соль, перец
• Томаты очищенные в собственном соку — 600г
• Базилик свежий — 20г
• Чеснок — 5г
• Моцарелла — 250г
• Масло оливковое
Фото: пресс-служба Faberlic