Текст: Людмила Смирнова

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

24-летняя Тата Бондарчук, беременная вторым ребенком, отдыхает с годовалой дочерью с младшей сестрой в Майами. Невестка Федора и Светланы Бондарчук активно делится с подписчиками радостными и не очень моментами из своей жизни.

...
Тата Бондарчук с дочерью Маргаритой
1 из 7

Тата Бондарчук решила ненадолго сбежать из прохладной Москвы в солнечный Майами. Супруг не смог составить компанию возлюбленной, зато на помощь пришла младшая сестра Лиза, которая не дает заскучать ни малышке Маргарите, ни ее маме.

Тата, в отличие от Лизы, не фотографируется в купальнике, но регулярно меняет легкие свободные платья, удачно скрадывающие округлившиеся формы. Зато юная Маргарита — настоящая модница и кокетка, которая яркие наряды любит не меньше, чем ее известная бабушка Светлана Бондарчук.

Правда, даже во время отдыха в жизни молодой мамы не все безоблачно — супруга Сергея Бондарчука простудилась и потеряла голос, но лечиться таблетками не собирается:

«Хочется выть и жаловаться. У меня впервые в жизни пропал голос(( Совсем совсем. Рот открываю, а звука нет. Мужу уже сообщила, что он счастливчик, немая жена - большая удача. А если серьёзно... Кто знает действенные народные средства?» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru) – поделилась Тата со своим подписчиками в Instagram.

Даже в этой ситуации девушка, как видно, не потеряла свое чувство юмора. В комментариях ей посоветовали различные гомеопатические средства, морковный сок и, конечно, не напрягать связки и хранить молчание. Тем более что, как справедливо заметила сама Тата, «немая жена — большая удача», особенно если она находится в другой стране.