...
Константин Маласаев с супругой Юлией проводит отпуск в Испании
1 из 9

Константин Маласаев, более известный, как участник группы USB, Никита, отправился с женой Юлией в знойную Испанию, где у них есть свой дом. Маршрут шоумен выбрал не самый простой. Сначала супруги самолетом долетели до Барселоны, затем поездом доехали до Аликанте, а далее отдых продолжился со всеми остановками.

«Из-за работы почти все лето пробыл в Москве. Сейчас, как только появилось свободное время, сразу же улетел в Испанию. Мой дом находится в 8 километрах от Аликанте, там очень классно. Бываю там очень часто – в июле и августе, январе и, если удается, то весной и осенью, хотя бы по недельке. Получается что-то вроде дачи, по-другому и не назвать», - рассказывает Маласаев.

А единственная девушка-резидент Comedy Club и ведущая утреннего шоу «Вот такое утро» Марина Кравец уже вернулась из мини-отпуска. Вместе с супругом Аркадием она провела три дня в самом романтическом городе мира - Париже. «Так получилось, что в Париж я отправилась в середине нашего музыкального тура по России с резидентами Comedy Club. Мой вояж выглядел таким образом: Екатеринбург – Челябинск – Париж – Самара – Казань – Уфа. А в конце июля мы со всеми резидентами отправимся в Юрмалу на очередной Фестиваль «Неделя Высокого Юмора», - сказала Марина.

За столь короткий срок супругам все же удалось выполнить программу минимум и посетить практически все основные достопримечательности. Марина осталась в полном восторге от галереи Лафайет.

«Не многие знают об этом месте, а ведь здесь открывается потрясающая панорама на Эйфелеву башню, здание национальной оперы и другие достопримечательности. Все красоты Парижа видны с одной точки», - рассказала Кравец.

А вот знаменитый Версаль девушку совсем не впечатлил. Марина - уроженка Санкт-Петербурга и считает, что ее родной город куда красивее. По ее словам, три дня на Париж, все-таки, маловато. В будущем она планирует вернуться в столицу Франции и провести там не менее пяти дней.