...
Наталья Ионова весело проводит отпуск в кругу семьи
1 из 12

Певица Наталья Ионова 8 лет находится в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым и не скрывает свою личную жизнь от общественности. Звезда часто делится в блоге событиями из жизни своей семьи. Так, недавно Наталья опубликовала в Instagram новые снимки с отдыха в Италии.

Фото получились очень позитивными, сразу заметно, что супруги вместе с детьми весело проводят время. ««Лучшие моменты в моей жизни. Я так этого ждала!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Наталья кадр, на котором запечатлена вся ее семья и даже собака.

По снимкам можно заметить, что Александр старается уделять максимум внимания своим маленьким дочкам — Лиде и Вере, которые все больше становятся похожи на маму. Бизнесмен не только играет с девочками, но и приучает их заниматься йогой вместе с ним.

Кстати, семья певицы не случайно отправилась именно в Италию. Здесь у Александра и Натальи есть свой дом, который находится в красивом месте под названием Лугано.

Напомним, Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились 17 июня 2006 года. В 2007-м у пары родилась дочка Лидия, а в 2011-м появилась на свет ее сестренка Вера.