...
Виктория Боня проводит каникулы в Марбелье
1 из 32

Пока, например, Николай Басков и Лера Кудрявцева зарабатывают на отдыхающих (особенно на свадьбах и днях рождения), многие их коллеги предпочитают немного отдохнуть. Излюбленное место релакса у многочисленных it-girls и модниц — Монако.

Несмотря на то что цены на отели и аренду недвижимости в этот период на Лазурном берегу дорожают в несколько раз, а просто за лежак на пляже можно выкладывать по 100 евро в день, наших соотечественников это не пугает.

Тем более что многие из них давно успели обзавестись собственными домами в Монте-Карло и его окрестностях — к таким счастливчикам относятся модель и телеведущая Виктория Боня, дизайнер Наталья Якимчик и бизнес-леди Снежана Георгиева. На вилле последней нередко гостят ее друзья, стилисты Катя Мухина и Вадим Галаганов. В Монако Георгиева обычно уезжает во второй половине июня и возвращается в Москву лишь к сентябрю.

Виктория Боня, сделав небольшую передышку между посещениями званых ужинов, Недель моды и кинофестивалей, покинула Монако и отправилась с возлюбленным Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной в испанскую Марбелью.

Звездное семейство весело проводит последний месяц лета в собственном доме. Правда, даже на отдыхе Боня не забывает про йогу и регулярно демонстрирует асаны своим поклонникам в Instagram.

Недалеко от них в Марбелье расположилась и Тата Бондарчук, прилетевшая на фешенебельный курорт вместе с мамой, младшей сестрой и двумя дочерьми, младшей из которых на днях исполнится 3 месяца.

Там же свой отпуск проводят артистка Большого театра Анастасия Винокур и ее супруг, продюсер Григорий Матвеевичев, который присоединился к любимой, завершив свои дела в Москве. До недавнего времени паре составляла компанию Виктория Крутая, но теперь красавица отправилась в Монако, где ее помимо многочисленных друзей с нетерпением ждут мама Ольга и младшая сестра Александра.


В Монте-Карло отдыхает с семьей и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, ставшая во второй раз мамой несколько месяцев назад. Вечерами Киценко, как и многие другие, нередко посещает местные мероприятия — практически каждый день в городе проходят концерты мировых звезд и различные вечеринки. Выступление Брайана Адамса она слушала, например, вместе с Натальей Якимчик.

Пополнила стройные ряды наших соотечественниц в Монако и Галина Юдашкна, она со своим женихом Петром Максаковым приехала в Монако из Парижа. Днем пара загорает на модных местных пляжах, а вечером лакомится свежезапрещенными в России французскими деликатесами.


По Лазурному берегу с новым возлюбленным путешествует экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос. Она то обедала с друзьями в Монако, то зажигала с моделью Анной Селезневой в знаменитом клубе Billionaire на Сардинии, то внезапно уплыла на яхте на безмятежную Корсику.

Своего мужчину красотка на этот раз предпочитает не показывать общественности — в Instagram Санты можно увидеть разве что его руку.


Тусовочную Ибицу для себя заново открывают актриса Светлана Меткина и ее подруга, ювелир Яна Расковалова. Расслабленный и спокойный отдых на Майорке предпочли Мирослава Дума и Виктория Газинская. Дума, в отличие от многих модниц, не признает ночную жизнь, да и интересное положение, в котором она сейчас находится, располагает к неторопливым прогулкам по пирсу.

В Порт-Авентура вечера коротают певица Наталья Подольская и ее сестра Юлия. Девушки решили позволить себе расслабиться и забыть об ограничениях в еде — в ход уже пошли бургеры и кока-кола.


Дочь Анастасии Заворотнюк стала одной из редких знаменитостей, которая предпочла летней Европе Нью-Йорк. Блондинка остановилась в апартаментах на Манхэттене и регулярно шлет воздушные поцелуи поклонникам в своем микроблоге. Вот дочь Валерии, напротив, не стала совершать длительные перелеты и решила, что загореть можно и... в Подмосковье. Тем более что подходящий бассейн и хорошую компанию она без труда нашла. 
А где вы проводите это лето?