Рудковская рассказала, как проводит отпуск, и где ее старшие сыновья

Яна Рудковская с семьей отправилась в отпуск — на этот раз не в Монако или на Мальдивы, а в Сочи. Во время отдыха звезда поделилась с поклонниками, чем занимается на черноморском побережье с мужем и почему не выкладывает в Instagram фотографии старших сыновей.

...
Яна Рудковская отдыхает в Сочи
1 из 11

Яна Рудковская много работает, но и про отпуск не забывает — в августе звезда часто уезжает в семьей в Сочи. Причем на черноморском побережье она останавливается в одном из самых роскошных мест - Rodina Hotel & SPA. Однако, в отличие от большинства отдыхающих, Рудковская не прохлаждается с сыновьями и мужем, фигуристом Евгением Плющенко на солнце, а проводит время с пользой для здоровья и фигуры:

«Сегодня проплыла 2000 м, дала себе слово каждый день увеличивать дистанцию на 400 м, мои старшие сыновья вызов приняли, обещали проплыть 3000 м завтра и увеличивать по 600 м каждый день, посмотрим, после кроссика это ох, как тяжело!))) завтра доложу обстановку!» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, - прим. Woman.ru) - написала продюсер Димы Билана в своем Instagram.


Евгений Плющенко, в свою очередь, тоже поддерживает себя в форме — постоянно занимается спортом, увеличивает нагрузки. Не отстает даже 1,5-годовалый Саша, который то «бегает» с папой, правда, пока сидя у него на плечах, то присматривается к аквабайку: «Серьезный молодой человек принял эстафету от мамы, правда папа с братьями спрятались и страхуют его,но по виду Сашули, разве об этом скажешь!) » - прокомментировала один из снимков Яна.


Поклонники Рудковской в какой-то момент всерьез разволновались: «А где же старшие сыновья? Почему в кадре появляется только «Гном Гномыч»? Неужели они не ездят на каникулы вместе с мамой?». Однако звезда поспешила успокоить всех неравнодушных — мальчики не слишком стремятся к публичности, и уговорить их попозировать для Instagram практически невозможно. Однако один раз за весь отпуск Рудковской это удалось: 

«Мои старшие Андрей и Николя и Евгений Викторович уговорила ... Жутко не любят фотографироваться , тут грех не вспомнить Наталью (одну из приятельниц Яны Рудковской — прим. Woman.ru)), но если в ее случае ,маленьких разбойников можно уговорить посулив им мороженое или очередную игрушку ,или на крайняк костюм пирата , то смею Вас уверить , что в нашем случае этот номер давно уже не катит».

«Чтобы успокоить моих «заботливых» подписчиков, которые рвут и мечут, требуя фото старшеньких , которых по их мнению затмил модный блоггер Сашуля, он же Гном Гномыч, который пока и за печеньку соглашается запечатлеть себя))), выкладываю фото мужской идиллии в морской пене , дабы Вы успокоились и перестали задавать мне глупые вопросы про моих старших детей! Они хорошо учатся , занимаются профессионально футболом, только вернулись со сборов и наслаждаются каникулами , чего и всем желают !)» - подписала продюсер кадр, на котором мальчики в компании Евгения Плющенко наслаждаются морскими волнами.
А вы часто путешествуете всей семьей?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вообще не интересно
  • Зачем тереть комментарии, если в них нет никаких оскорблений, а только правда. Заказной подхалимаж и розовые сопли только писать дозволено? Как буд-то отношение большинства к данным персонажам изменится?)))
  • Что-то ни на одной фотке не видно старшего сына Плющенко от Марии Ермак. Неужели до сих пор не смогли наладить контакт хотя бы ради сына (расстались они вроде не шибко мирно)?
  • Сыну их уже 1.8...
  • везде в одной и той же позе...
  • Рудковская симпатичная, сделала свою жизнь успешной сама:карьера, семья, дети. Успешна по всем фронтам, что ей завидуют сильно -не сомневаюсь..
  • Ой Лепс,Лепс...он один или с семьёй? ИнтЭресно.
  • такая смешная в этих шляпах......и черная и белая.....
  • Им самим не надоела эта показушная веселость и счастливость,которую надо показать всему миру...
  • Что за купальник?!:((((( ужас какой то