...
Кристина Орбакайте осталась в восторге от посещения итальянского рынка
1 из 10

Если у большинства звезд летние каникулы уже подошли к концу, то Кристина Орбакайте совсем недавно отправилась в заслуженный отпуск. Сейчас певица находится в живописном городе Сан-Ремо вместе с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавой. Италия — одна из любимых стран для отдыха звездной семьи, причем они посещают во время путешествий не только достопримечательности, но и просто гуляют по узким улочкам, вдохновляясь окружающим колоритом.

Заглянула пара и на местный рынок: «Итальянский рынок - лучшие продукты, классное настроение и атмосфера!», - поделилась своими впечатлениями в Instagram певица.


К слову, она очень вовремя оказалась среди прилавков с пармезаном, пармской ветчиной, моцареллой и морепродуктами — в России продукты из Италии, как известно, скоро станут дефицитом. Так что у Орбакайте и ее семьи еще есть время насладиться свежими «санкционными» деликатесами.


Стоит отметить, что сыновья звезды ее в этой поездке не сопровождают. Старший — Никита Пресняков — активно работает вместе со своей группой и посвящает свободное время возлюбленной. А Дени Байсаров, который провел большую часть лета с отцом в Форте-дей-Марми уже успел вернуться в Москву, чтобы подготовиться к новому ученому году.