...
Тата Бондарчук в компании Натальи Ионовой и свекрови Светланы
1 из 10

Тата Бондарчук практически все лето находится в Испании, свой 25-й день рождения девушка отметила здесь же, в Марбелье. Навестить невестку и внучек часто приезжают режиссер Федор Бондарчук с супругой Светланой. Однако в этот раз в гости к Тате приехала еще и ее подруга певица Наталья Ионова.

В своем Instagram Тата ежедневно публикует яркие снимки с отдыха. Девушка и ее гости весело проводят время: днем дурачатся в бассейне, а вечером наслаждаются танцами испанских красавиц. Также Тата поделилась фото со свекровью, Светланой Бондарчук, с которой у них теплые, доверительные отношения.

Однако больше всего подписчикам приглянулись фотографии старшей дочки Таты, Маргариты. Девочка в милом розовом купальнике и шапочке покорила сердца пользователей Instagram, которые сошлись во мнении, что малышка — копия дедушки: «Какая прелесть!!! Мне одной так кажется , что она очень похожа на дедушку Федю?», «Хочется ее потискать, такая она миленькая», «Похожа на дедушку! славная такая!Модница!»(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).