Орбакайте релаксирует с мужем и дочерью в Австрии

Кристина Орбакайте недавно завершила свой гастрольный тур по Германии. Отработав за десять дней девять концертов, звезда решила сделать передышку и провести немного времени со своими любимыми — мужем и дочерью.

...
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым наслаждаются природой Австрии
1 из 15

Кристина Орбакайте — популярная певица не только у нас в стране, но и за границей. Недавно звезда завершила свои гастроли по Германии, успешно выступив в Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе и других немецких городах. По завершению тура артистка решила устроить себе небольшие каникулы, чтобы набраться сил перед следующей серией концертов, которую Кристина устроит уже в России.

Короткий отпуск Орбакайте проводит вместе со своим супругом Михаилом Земцовым и двухлетней дочкой Клавдией. Семья не стала отправляться в дальнюю поездку и перебралась в соседнюю с Германией страну — Австрию. Здесь супруги наслаждаются тишиной, живописной природой и обществом друг друга. В своем блоге певица уже разместила несколько снимков из путешествия.

«Немного отдыха) #relax #austria», - подписала Кристина фото, на котором они с мужем позируют возле озера. Михаил явно рад, что несколько дней супруга будет рядом. Местные красоты показала Орбакайте и дочке Клавдии, которая, кстати, сопровождала свою звездную маму в течение всего немецкого тура. Малышка сейчас еще в совсем юном возрасте и требует больше внимание, чем старшие дети певицы — сыновья Дени и Никита, которые в состоянии сами позаботиться о себе. Поэтому Клава часто путешествует с мамой по миру и уже открыла для себя немалое количество стран.

Комментарии

0
под именем