...
Ксения Бородина осталась не в восторге от Кипра
1 из 15

Посетить Кипр Ксения Бородина намеревалась по работе, но выкроить время для отдыха телеведущая тоже планировала. Еще находясь в Москве звезда поинтересовалась у подписчиков своего блога, где на острове можно весело провести досуг вместе с детьми. Из всех предложенных вариантов Ксения взяла на заметку местную ферму осликов, луно-парк и несколько ресторанов.

Начать свое знакомство с Кипром Бородина решила именно с парка аттракционов. Однако вскоре звезда сообщила в Instagram, что разочарована отдыхом. «Пока честно впечатление от Кипра непонятное... Не могу сказать что в восторге, все пишут идите в аква-парк, но как туда идти, когда холодно? солнышко есть и 23 градуса, но в такую погоду в воду залезать я бы не рискнула, тем более детям! Скажу так, если бы не работа, а 24 я веду тут корпорат, по своей доброй воли сюда бы не приехала, но главное что вместе собрались и всё же лучше совмещать приятное с полезным , в Москве вообще дождь !!! кстати, отели тут тоже не айс(( в Турции в миллион раз лучше!!! И вообще ощущение что это отдых 90х» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась Ксения.

Однако дочке Ксении, Марусе, и сыну ее возлюбленного Михаила Терехина, Даниилу, поездка явно запомнится, ведь детям удалось побывать в кабине настоящего самолета. Впрочем, снимок ребят, который выложил Михаил в своем блоге, вызвал негодование его подписчиков. Пользователи Сети просили удалить фото, так как у пилотов могут из-за него возникнуть проблемы: как известно,посторонним в кабине пилота находиться нельзя. За бойфренда вступилась Бородина, объяснив, что дети оказалась в кабине после того, как самолет уже совершил посадку и пассажиры покидали салон.