...
Виктория Лопырева отправилась на каникулы на Мальдивы
1 из 15


В связи с резким ростом курса валюты по отношению к рублю и другими проблемами, возникшими в экономике страны в последнее время, многие россияне отменили поездки за рубеж на новогодние каникулы — кто-то посчитал, что отдых теперь обойдется слишком дорого, а кто-то решил, на всякий случай, поберечь деньги.

Судя по всему, эти проблемы не коснулись российских футболистов, которые по традиции отметили завершение сезона на Мальдивах. Сейчас на островах находятся Виктория Лопырева, Инна Жиркова и Ольга Бузова с мужьями-спортсменами


Год назад именно на Мальдивах тайную свадьбу сыграли Смолов и Лопырева — на днях они отметили годовщину этого события, причем подготовкой празднования занимался сам футболист. Виктория регулярно выкладывает в Instagram снимки с поистине райского отдыха — пара остановилась в роскошном отеле One and Only Reethi Rah Maldives, территорию, прилегающую к их вилле с бассейном, кажется, каждый день украшают лепестками роз. «Как сказал Марсель Пруст: «Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки» - и был чертовски прав» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала одно из своих отпускных селфи Виктория.


Вечера красавица и ее супруг проводят в компании другой спортивной семьи — Инны и Юрия Жирковых, которые обитают там же. Веселая компания ужинает в местных ресторанах и веселится. Иногда в комментариях под фотографиями девушки переписываются также с Ольгой Бузовой, отдыхающей на островах. Но, судя по отсутствию совместных снимков, ведущая «Дома-2» пока не успела встретиться с подругами.