...
Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей отдыхают на Бали
1 из 15

Недавно Михаил Терехин в своем интервью порталу Super.ru негативно высказался о своей бывшей возлюбленной Ксении Бородиной. В разговоре с журналистом Терехин жаловался на ее сложный характер, а также на то, что не мог из-за звезды строить свою карьеру в шоу-бизнесе.

Ксения Бородина, у которой теперь новые отношения, довольно долгое время хранила молчание, но потом все-таки прокомментировала ситуацию, заявив, что три года выслушивала упреки от своего экс-бойфренда. Отдохнуть от склок и скандалов телеведущая решила на Бали, однако компанию ей составил не новый возлюбленный, а дочь Маруся.

Впрочем, расслабиться Ксении почти не удается: из-за смены часовых поясов Бородина мучается бессонницей. «Я не могу уснуть... У нас 4.10 утра, разница 5 часов с Москвой и это нереально перестроиться.. Я сплю днем по 2-3 часа и все... Утром я разбитая буду опять, а нам детей на слонов вести! Мару тоже часа 4 поспала и проснулась, крутится не может усну, я ей говорю спи давай, а сама понимаю ее, ни в одном глазу сон» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в своем блоге телеведущая.

На помощь Ксении приходит ее возлюбленный, с которым она часами напролет разговаривает по телефону: «спасают только часовые разговоры с Z... сказал поставить музыку и одеть наушники, представить что-то очень хорошее., а с фантазией у меня все хорошо, поэтому надеюсь усну... Скучаю».

Напомним, Ксения до сих пор скрывает личность своего нового кавалера. Известно лишь то, что мужчина никак не связан с шоу-бизнесом и уже довольно давно знаком с телеведущей.