...
Ксения Бородина отдыхает с возлюбленным в Таиланде
1 из 15

Ксения Бородина и ее будущий муж, Курбан Омаров, устали от капризов московской погоды и решили сами улететь навстречу лету. Влюбленные отправились на излюбленный российскими туристами курорт в Таиланде. Пара поселилась в пятизвездочном отеле, в номере с живописным видом на океан.

В своем блоге телеведущая уже поделилась первыми фотографиями из поездки. «У вас там снег весной, а у меня Зима с жарой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала один из снимков звезда.

Изучив фотографии Бородиной, фолловеры звезды пришли практически к единому мнению, что Ксения прекрасно выглядит без макияжа. «Без мейка очень красивая, естественная)», «Естественная. Сразу выглядит намного моложе», «очень красивая без косметики))», «Такая хорошенькая не накрашенная», - не скупились на комплименты пользователи Сети. А вы с ними согласны?

Вероятно, что после возвращения с отдыха Ксения с новыми силами возьмется за работу: телеведущая готовит к выпуску свою первую коллекцию одежды. Некоторые модели уже можно оценить в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) звезды. Ксения призналась, что ее мечта создавать стильные вещи сбылась благодаря возлюбленному Курбану.