...
Тимати передал привет Роману Абрамовичу, плавая рядом с яхтой, похожей на легендарную Eclipse
1 из 15

«Я поменял на рубли все свои уе» — эти слова бодро читает Тимати в песне «Утесов». Но несмотря на патриотический настрой, которым в последнее время буквально пронизано творчество рэпера, отдыхать он предпочитает не в Крыму или на курортах Краснодарского края, а все-таки (по старой памяти, наверное) на юге Франции и испанской Ибице. На самом тусовочном острове в мире, кстати, артист сейчас и находится.

Артист активно публикует в микроблоге фотографии, на которых, помимо него самого, запечатлены роскошные автомобили, как бы намекая, что для элитных курортов и средства передвижения нужны соответствующие.

Но, конечно, отпуск Юнусова был бы неполным без яхты, причем плавсредство он, по собственным словам, позаимствовал не у кого-нибудь, а у миллиардера Романа Абрамовича. И несмотря на то, что список самых успешных знаменитостей по версии журнала Forbes, Тимур в этом году не вошел, мелочиться он все равно не стал и обосновался на самой внушительной модели в коллекции олигарха — легендарной Eclipse. 

«Уважаемый Роман Аркадьевич, спасибо вам за доверие. Ведь не каждый олигарх, сможет вот так вот взять и оставить на пару дней, свою самую дорогую в мире лодку, в распоряжение начинающего рэпера ))) Я рад что вы выбрали именно меня, а не каких нибудь там Канье и Джейзи», (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — обратился с благодарственной речью к бизнесмену через Instagram Тимати.

Также он отметил, что будет вести себя прилично на борту — «не ругаться матом, не бить посуду и не водить девочек».


К слову, рэпера немного ошибся: яхта Абрамовича уже не самая дорогая — этот статус перешел к новой «игрушке» саудовского принца Аль-Валида ибн Талала аль-Сауда. Где сейчас находится сам владелец, неизвестно, впрочем как и то, действительно ли миллиардер одолжил яхту Тимати, или же молодой человек просто гостит на ней и решил таким образом пошутить. Едва ли Роман Аркадьевич сдает свою любимую лодку в аренду.