...
Ирина Безрукова улетела в солнечную Италию
1 из 15

Смерть сына, расставание с мужем... Последние месяцы для Ирины Безруковой были очень тяжелыми. Вездесущие журналисты желтых изданий, пытающиеся задать знаменитости бестактные вопросы, лишь еще сильнее выбивали ее из колеи.

Недавно вышло откровенное интервью актрисы, в котором она рассказала обо всем, что ей пришлось пережить за последние полгода. Звезда призналась, что был период, когда ей просто не хотелось просыпаться. Сейчас Ирина понемногу начинает приходить в себя, но иногда на нее все же накатывает непреодолимая тоска.

Так произошло 15 сентября — в день, когда исполнилось полгода с тех пор, как не стало Андрея Ливанова. Выложив в Instagram грустный пост, артистка получила множество искренних и добрых комментариев от фанатов со словами поддержки.

«Ирина, дорогая Вы наша, крепитесь. Мне кажется, что Ваш сын хотел бы видеть маму такой же веселой и счастливой, как раньше. Так что постарайтесь не печалиться!» — написала знаменитости одна из подписчиц и получила честный ответ: «Я стараюсь... Получается... Но не сегодня».

На следующий же день Безрукова, решив все-таки абстрагироваться от проблем и щемящих душу воспоминаний, собрала вещи и улетела в солнечную Италию. В своем блоге актриса опубликовала красивое фото на фоне местных достопримечательностей и подписала: «Заслуженный отпуск».

Фолловеры, увидев, что Ирина улетела за границу, очень обрадовались. «Чтобы было так же тепло, светло и красиво на протяжении всей жизни! Побольше радостных и солнечных дней!» — пожелали Безруковой поклонники и поинтересовались, с кем же она отдыхает. «С друзьями. С хорошими людьми», — ответила звезда.

Судя по характеру фотографий, в Вероне Ирина обрела внутреннюю гармонию. Хочется верить, что это умиротворенное и светлое состояние не покинет актрису по возвращении в Москву!