...
Алена Водонаева изучает Бангкок вместе с бойфрендом
1 из 15

Алена Водонаева улетела в Таиланд вдвоем с бойфрендом, 28-летним татуировщиком Антоном Коротковым. Путешествие пары будет долгим: влюбленные планируют несколько раз сменить геолокацию.

Первым пунктом назначения стал Бангкок. Не успели телеведущая и ее избранник 1 февраля приземлиться в аэропорту «Суварнабхуми», как сразу же отправились изучать мегаполис. Антон и Алена прогулялись по маленьким местным базарчикам, полюбовались на небоскребы, поужинали в одном из местных ресторанов, нашли район с живописными граффити и прокатились на тук-туке, необычном транспортном средстве, являющемся символом столицы Таиланда.

Когда после долгого променада уставшая звезда добралась до номера в отеле, то была шокирована размерами своего временного жилища. «А спален у нас кстати, две. А еще кухня, столовая с гостиной, два сан узла, гардеробная и пара балконов. Я не поняла зачем Антон такой огромный номер снял на несколько дней! Прям квартира! Мы в эту поездку вдвоем вообще-то! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своими эмоциями знаменитость с подписчиками в Instagram.

Кадры, сделанные Аленой в первый день отдыха, получились очень эффектными и завораживающими. Но то ли еще будет! Следующее место, куда отправится телеведущая — потрясающей красоты остров Самуи. Еще до своей поездки Водонаева пообещала, что оттуда будет ежедневно выкладывать провокационные снимки в бикини.

«Я скоро закидаю ленту фотками с пляжа и в купальниках. Слабонервным комментаторам предлагаю сразу купить ведро валокордина! Повод я вам дам. Покупайте», — иронично предупредила фанатов красотка.

Так что теперь фолловеры с нетерпением ждут обещанных сексуальных кадров в Instagram Алены. Уверены, им будет, что обсудить!