Подольская и Пресняков улетели в романтическое путешествие

Отметив 8 марта в столице, Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в Испанию вместе со своим 9-месячным сыном Артемием. В первый же день отдыха 33-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram очень живописными и романтичными кадрами.

...
Владимир Пресняков и Наталья Подольская отправились в семейное путешествие с сыном
1 из 15

В Международный женский день Наталья Подольская и Владимир Пресняков выступили на праздничном шоу Валентина Юдашкина в Кремле, а на следующий день собрали вещи и отправились в отпуск. Для отдыха звезды выбрали Испанию – несмотря на то, что там сейчас довольно прохладно.

Прибыв в провинцию Аликанте, супруги первым делом отправились на прогулку по побережью. Певица сделала романтичное селфи с мужем и, выложив кадр в Сеть, подписала его: «Ты, я, море и еще мальчик один».

Самые проницательные фолловеры догадались, что речь идет о маленьком наследнике пары, Артемии. Также Наталья и Владимир сфотографировались на фоне небольшого порта. Красивый солнечный кадр очень понравился интернет-пользователям.

Артисты остановились в одном из лучших местных отелей. Разместившись в номере, Подольская сразу же поделилась с подписчиками снимком потрясающего вида из окна. Увидев геолокацию, фанаты поняли, где именно отдыхают знаменитости, и принялись советовать им хорошие рестораны, приятные места для гуляний и секретные точки, где лучше всего встречать рассвет и провожать закат.

Также поклонники попросили звезд сфотографироваться на фоне испанских красот вместе с сыном, однако вряд ли супруги внемлют этой просьбе: они принципиально не показывают лицо малыша поклонникам и если выкладывают его снимки в Сеть, то только со спины.

Но, кто знает, может быть, на знаменитости все-таки сделают исключение хотя бы во время этой поездки? Так или иначе, мы с нетерпением ждем новых кадров из отпуска Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После передачи "наедине со всеми"по другому стала относиться к этой паре.такие они искренние,позитивные,это так здорово!!!!!
  • Да, до 7 лет. Самообразовывайтесь что-ли. А организм тренируется в садике. И в отличие от вас, мы ездим на теплое чистое море не в России.
  • Очень хорошая пара!
  • счастья им) очень вдохновляют))
  • подольская решила больше не краситься теперь?Опрометчиво, однако..
  • Головка бо-бо явно у вас. Дети маленькие в подавляющем большинстве вообще никак не реагируют на перепады давления и спят в самолетах. БАйки про "орущих по 8 часов младенцев" я только на вумане и читаю, хоть летаем каждые 2-3 месяца. Иммунитет, к вашему сведению, формируется к 7 годам - дома до 7 сидеть? Грамотные педиатры даже в СССР отправляли болеющих детей на море минимум на месяц для оздоровления. ПС: у самой 2 детей
  • Пресняков сейчас похож на тётеньку средних лет. С этой причёской,серёжками.
  • Убила б мамаш что детей в самолетах катают!! Кажд раз молюсь чтоб не посадили рядом! *****! О других хоть подумайте люди деньги заплатили не чтоб визги детей слушать 8 часов полета!
  • Ага, а нам, другим пассажирам, даже вредно. Весь полёт слышать вопли ребёнка, у которого голова от этих перегрузок болит. Особенно шикарно, когда это счастье рябом с тобой в бизнес классе, вроде и элита, и места хорошие, но зависть к людям сидящим где-то в хвосте и слышащим только отголоски этого ужаса не покидает тебя весь полёт.
  • Два притопа,три прихлопа-вот и все их творчество