...
Анна Курникова демонстрирует стройную фигуру на пляже во время отдыха на Багамских островах
1 из 15

После выступления на нашумевшей свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева, Энрике Иглесиас решил устроить себе каникулы и отправился вместе со своей возлюбленной Анной Курниковой на Багамы.

Голубое небо и хорошее настроение на фоне тропических пейзажей – такими радостными фотографиями делится с подписчиками в Instagram бывшая теннисистка.

«Надеюсь, у всех были такие же великолепные выходные!» – подписала один из снимков звезда.

Буквально на днях количество подписчиков Анны Курниковой в популярной социальной сети перевалило за отметку 150 тысяч пользователей. Это событие блондинка отметила очередным пляжным фото, которое доказывает, что Анна находится в отличной физической форме! На снимке девушка позирует в белом купальнике и кепке.

Вместе с Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом на Багамских островах отдыхает и сестра музыканта, Ана Бойер Прейслер. Курникова выложила совместное фото с девушкой, которое отметила хэштегами «рай» и «семья».

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются уже почти 14 лет. Влюбленные до сих пор не оформили официально свои отношения. Хотя в прессе регулярно появляются слухи об их предстоящей свадьбе.