...
Кортни Кардашьян вместе с сестрой Ким, ее мужем Канье Уэстом и близкими друзьями улетела на свой день рождения в Исландию
1 из 15

Кортни Кардашьян удивила общественность подходом к празднованию дня рождения. Брюнетка решила отметить 37-летие в другой стране, но вместо того, чтобы улететь к солнцу и морю, отправилась на север, в холодную Исландию. Вместе с ней на живописный остров, находящийся в Атлантическом океане, полетели друзья, а также младшая сестра Ким и ее супруг, рэпер Канье Уэст.

Компания прибыла в Рейкьявик накануне праздника, 17 апреля. И вот уже второй день именинница и ее близкие любуются местной уникальной природой, посещают национальные парки, покоряют горные вершины и фотографируются на фоне великолепных водопадов.

Старшая из сестер Кардашьян активно публикует в Instagram снимки с обзорных экскурсий и веселые селфи на фоне умопомрачительных пейзажей. Не отстают от звезды реалити и ее друзья.

Судя по снимкам, детей Кортни с собой брать не стала. Впрочем, это неудивительно, ведь наследники знаменитости еще совсем маленькие. Напомним, что у красотки подрастают двое сыновей, 6-летний Мейсон и годовалый Рейн, а также 3-летняя дочь Пенелопа.

Опрос

А где бы вы хотели отметить свой день рождения?

  • Хочу, как и Кортни Кардашьян, отправиться в красивую северную страну
    %
  • Мечтаю отметить день рождения на шикарном морском курорте
    %
  • Мне не принципиально, где отмечать, главное, чтобы любимые люди были рядом
    %