...
Джиган и Оксана Самойлова улетели в долгожданный отпуск вместе с дочерьми, полуторагодовалой Леей и 4-летней Ариелой
1 из 15

Джиган и Оксана Самойлова стараются каждые майские праздники уезжать из Москвы на море вместе с родными. В прошлом году семья отдыхала в Испании, а на этот раз предпочла отпуск в Азии.
1 мая 30-летний рэпер и 28-летняя бизнес-леди вместе с дочерьми прилетели в Сингапур. На изучение города-государства у семьи было совсем немного времени: уже 4 мая их ждал вылет на Бали.

За 2 дня супруги успели сводить своих малышек в знаменитый парк развлечений Universal Studios, посетить главные местные достопримечательности (в том числе — прославленный на весь мир отель Marina Bay Sands) и вдоволь нагуляться по городу. Впечатлениями от прогулок Оксана поделилась с фолловерами в Instagram.

«В Сингапуре очень чисто, деревце к деревцу, кустик к кустику, все так аккуратно и красиво, как будто игрушечный город! Я бы много что сфоткала и себя на фоне этого всего, но когда я прошу кого-то из родных, они делают такое лицо, аж страшно становится (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость в своем блоге.

Но стоило семье переместиться на Бали, как желающие сфотографировать Оксану сразу же появились. 4 мая брюнетка выложила в Сеть эффектное фото в купальнике, сделанное у бассейна, и в очередной раз доказала подписчикам, что находится в идеальной форме. Поклонники осыпали маму двоих детей комплиментами: «Недостатков просто нет!», «Шикарная фигура и сама женщина — шик!», «Какое тело... Умничка!».

На индонезийском острове Самойлова и Джиган вместе с родными арендовали частную виллу. Оксана призналась, что подобного опыта у ее семьи пока не было — раньше они предпочитали останавливаться в отелях. «Через недельку поговорим о плюсах и минусах», — пообещала своим фолловерам бизнесвуман.

Опрос

А где предпочитаете отдыхать вы — в апартаментах (на вилле) или в отелях?

  • Конечно, в апартаментах: там никто не мешает
    %
  • В отелях. Люблю хороший сервис
    %
  • Мне не принципиально. Главное — отдыхать с хорошей компанией!
    %