...
Светлана Бондарчук улетела в очередное путешествие
1 из 15

Сложно не заметить, как изменилась жизнь Светланы Бондарчук после расставания с мужем. Поклонники не устают восхищаться главным редактором журнала Hello!: она цветет и словно светится изнутри. Создается впечатление, что звезда буквально упивается обретенной свободой.

Бывшая супруга известного режиссера стала часто выходить в свет, привлекая к себе всеобщее внимание. После светских мероприятий красавица веселится ночи напролет вместе с любимыми подругами и публикует у себя в блоге яркие и позитивные кадры, сделанные во время таких вечеринок.

Но особенно в последнее время Светлана полюбила путешествовать. Она регулярно стала летать за границу: за последние месяцы знаменитость посетила несколько разных стран. Во время каждой такой поездки Бондарчук делает массу фото и видео, которыми охотно делится с поклонниками.

Сейчас звезда находится на море. Местоположение под своими постами в Instagram блондинка не указывает, но геолокация не особенно волнует ее подписчиков: куда больше им нравится обсуждать внешний вид Светланы. Так, в комментариях к свежим снимкам знаменитости фолловеры называют ее «юной, нежной и озорной» и недоумевают, как Федор Бондарчук мог развестись с такой потрясающей женщиной.

Однако некоторым интернет-пользователям кажется, что расставание пошло блондинке только на пользу. Фанаты уверены, что все самое лучшее у нее еще впереди — кто знает, быть может, уже совсем скоро главный редактор Hello! встретит новую любовь. А пока она наслаждается свободой и проживает каждый день максимально ярко, насыщенно и интересно.