...
Лена Перминова улетела на отдых вместе с семьей
1 из 15

Лена Перминова и Александр Лебедев отправились в очередное путешествие. Пара улетела в Кению вместе с сыновьями и дочерью. Олигарх старается бывать там хотя бы несколько раз в год — уж очень нравится ему эта африканская страна.

Вот только собираться на отдых в Кению нужно особенно тщательно — тем более семьям с детьми. Дело в том, что по утрам в пустыне весьма прохладно — температура всего лишь +10 градусов по Цельсию, дует сильный ветер. Если опрометчиво взять с собой в отпуск лишь легкие вещи, то можно серьезно простудиться.

Но Лена и Александр — путешественники бывалые и про особенности местной погоды отлично знают. А потому по прибытии в восточную Африку рано утром в первую очередь укутали детей, а после и сами облачились в свитеры, толстовки и куртки.

Однако днем, когда становится жарко, можно снять с себя теплые вещи и понежится под ярким солнцем. В Instagram Перминовой уже появились эффектное фотографии в соблазнительном бикини и стильной пляжной юбке.

Ждем красивых семейных снимков, которыми модель и бизнесмен всегда делятся с интернет-пользователями во время своих поездок за границу!