...
Алена Водонаева прилетела в Барселону вместе с сыном и женихом
1 из 19

3 недели назад Алена Водонаева написала в Instagram, что в августе вынуждена будет поехать к морю. «Не планировала этим летом никуда улетать, тк есть ряд дел, которыми мы сейчас активно занимаемся. Но я была уверена, что Леша (бывший муж звезды Алексей Малакеев, — прим. Woman.ru) с Бо улетят на море. А они выбрали спорт. И мелкий летом без моря... Думаю выкроить в августе две недели, чтобы куда-нибудь слетать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась со своими подписчиками телеведущая.

Слов на ветер знаменитость не бросает: уже в первую неделю последнего месяца лета она вместе с маленьким Богданом прилетела в Испанию. Отдыхать в Барселоне мама и сын будут не вдвоем: компанию им составил жених звезды, татуировщик Антон Коротков, с которым малыш отлично ладит.

В блоге Алены за 3 дня отдыха уже появилось более 20 разнообразных снимков — у достопримечательностей, на пляже, в местных ресторанах и просто на красивых улочках. И судя по этим кадрам, отпуск Водонаевой задался с самого начала!