Яна Рудковская поселилась на вилле Кейт Миддлтон

Недавно 41-летняя Яна Рудковская решила устроить себе шикарный отдых на Мальдивах. Фотографиями из сказочного отпуска продюсер часто делится в своем Instagram. На днях звезда опубликовала видео, которое сопроводила подписью о том, что поселилась на вилле, в которой до этого жили Кейт Миддлтон и Шакира.

...
Яна Рудковская демонстрирует роскошную жизнь на островах
1 из 13

На днях Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram кадр из самолета, где она позировала вместе со своей подругой Натальей Якимчик. В подписи к снимку продюсер намекнула, что давно заслужила отдых и теперь отправляется в сказочное место.

Позже Яна начала публиковать видео из отеля Cheval Blanc Randheli, в котором показывала виллу, куда их поселили вместе с подругой.

Под одним из подобных роликов Рудковская написала: «Мы так себя хорошо вели, что нас с виллы на воде перевезли в вилу на сушу, в которой совсем недавно гостили Кейт Миддлтон и принц Уильям и Шакира с Пике! Легендарная вилла номер 15 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Яна не скрывает, что на отдыхе ее повсюду окружает «тяжелый люкс», а наслаждается этим.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помогали бы деткам больным, как Чулпан...если бы ума и такта нажили
  • Помнится , что Яна потолще была, похудела?
  • "Что такое "Мы так себя хорошо вели, что нас перевезли на сушу" ? Женщине 5 десяток вовсю, а она такие глупости пишет. Ей не стыдно?" У неё 9 классов образования. Паспортный возраст, медицинский диплом и ***** куплены.
  • "При чем тут фантазия? Мальдивы гарантированно идеальные для пляжного отдыха, с легким перелетом и небольшой часовой разницей во времени. Поэтому они так популярны у наших сограждан. Я практически весь мир объездила, но вашего снобизма не понимаю. Мальдивы отличное место для купания." Скучнейшее место, надо сказать. Через неделю завоешь. Надо ехать хорошей компанией и обязательно брать опцию "всё включено плюс", тогда хоть морскими развлечениями время разбавишь. А хороших пляжей для купания (особенно, если с детьми) в той же Европе пруд пруди, если вы о трудностях перелетов.
  • "Хотела бы я иметь столько комплексов, позволяющих мне стать известным продюсером, бесплатно отдыхать в шикарных местах, кайфовать по жизни и ни в чем не нуждаться." Ага) ни в чем эта женщина не нуждается, кроме фотошопа))))
  • Лучше бы хвастались хорошими делами, например помощью больным детям. Мы - благотворительный фонд помощи детям с заболеваниями ДЦП, и такие "люди" как она за копейку удавятся, а не помогут. Больше помогают ЛЮДИ со средним достатком. Вот им Спасибо, а этим ...........
  • Что такое "Мы так себя хорошо вели, что нас перевезли на сушу" ? Женщине 5 десяток вовсю, а она такие глупости пишет. Ей не стыдно?
  • Мне было 39, ей 40. Мне сейчас 43, ей 41. Ну как так то???? Магия, не иначе. Научите кто-нибудь, а то завидую.
  • Меня больше в таких темах интересовал вопрос - при указанных возможностях, где интерес к новому и фантазия? Есть Острова Французской Полинезии, Тиоман и прочие, куда асболютное большинство граждан России никогда не доберётся. Мальдивы уже более домашние, чем для кого-то Бутово. Хм.
  • "Когда же все перестанут хвастаться... не все так живут... большинство раз в год летали в Турцию и Египет, а сейчас и эта роскошь стала не по карману(((" Не осуждайте. Хвастовство, на самом деле, это такая самотерапия для тех, кто не очень счастлив в этой жизни. Это такое само-себя-жаление. Почувствовал себя некрасивым (одиноким, нелюбимым, старым), и сразу к фотошопу с инстаграмом всем доказывать, что попа у тебя круглая, а жемчуг крупный. И полегчало...;))