Дмитрий Тарасов экономит на Анастасии Костенко?

Недавно стало известно, что 30-летний Дмитрий Тарасов и его 23-летняя возлюбленная Анастасия Костенко отправились на отдых в ОАЭ. Интернет-пользователи вовсю гадают, почему футболист и модель выбрали не самое лучшее время, чтобы поехать в Дубай. Может быть, он просто пытается сэкономить на отпуске с любимой?

...
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают в Дубае
1 из 15

Пока Ольга Бузова ездит по всей стране и публикует откровенные кадры, над которым поклонники ломают головы, Дмитрий Тарасов практически не делится фотографиями со своей возлюбленной. До некоторого времени футболист предпочитал скрывать, куда они с Анастасией Костенко отправились в первое совместное путешествие.

Однако на днях спортсмен в своем микроблоге поделился совместной фотографией с возлюбленной. Судя по геопозиции, Дмитрий и Анастасия находятся в Дубае. А ведь сейчас, как известно, далеко не самое лучшее время для отдыха в ОАЭ, где средняя температура в летние месяцы достигает 50 градусов. С другой стороны, туры в Дубай в конце июня стоят намного дешевле, чем, например в декабре. Теперь интернет-пользователи пытаются понять, пытался ли Тарасов сэкономить на возлюбленной или просто идет по проторенной дорожке, ведь, как мы помним, во время брака с Бузовой футболист отдыхал в Дубае чуть ли несколько раз в год. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да пусть хоть где отдыхают, лишь бы в футбол хорошо играли... А то чё то обидно, им баснословные гонорары, им модельки в подруги, а толку ноль. За что спрашивается??
  • У Дмитрия Тарасова долгая выдержка, 6 лет, это надо иметь терпение. знаю мужика, у которого выдержка 3 года. 1 год норм, орет но извиняется, 2-й год проблемный - орет во все горло еще больше, а 3-й год бить начинает. Первую жену выгнал через 3 года, вторую жену выгнал через 3 года, третью жену бьет - уже 3 года вместе. новую найти не может, будет отрываться на этой.
  • "Эти комменты малолетки пишут?))) Красива-некрасивая, расцвел как сказочный цветок, детский сад ей Богу. тарасов уже достаточно взрослый детина, чтобы жениться по внешности, жить-то придётся с характером и привычками. Быт настолько съедает чувства (особенно когда появляются дети), что когда человек ведёт себя только как потребитель ничего не отдавая в придачу (и "О Ужас!" финансово тоже), то просто начинает бесить. А Костенко пока именно так себя и ведёт. Сказка в отношениях не вечна. Да и вообще, вспоминая как Тарасов поступил с бывшими женщинами (не только Бузовой) не верится в эти сказочные отношения. Думать, что Костенко особенная- бред полнейший, она настолько серая и обычная, что не вызывает интереса как самостоятельная личность, а интересна всего лишь как соперница Бузовой, как и Тарасов с приставкой экс-супруг Ольги Бузовой. " ++++++++++
  • Еле отвязался от липкой, навязчивой, некрасивой Бузовой. Какая разница - сколько она зарабатывает? Никто до Тарасова не хотел на ней жениться. И он, скорее, просто по контракту с ней был. Для того, чтобы быть красивой-нужно быть любимой. Вот с Костенко чувства, оба расцвели. А с некрасивой Бузовой он был потухший и неприятный внешне. Что тут фанатки Бузовой пишут? Оля получила большого пинка. Год сидела в его квартире, плакалась маме - что делать? Как удержать? В конце концов у Тарасова нервы не выдержали - просто отобрал все, раз по-хорошему не согласилась уйти.
  • пффф лицо потом в старости будет как у Майла - просело, так как кто вырезал себе скулы - можно еще и посмотрет на Мика Джаггера, или ..., вы увидете как скулы проваливаются и вместо щек - ямы.
  • В паре с Костенко Тарасов весь светится от счастья, от любви к ней , что уже и не кажется таким не симпатичным, каким был с бузовой.
  • Они "честь " отстаивают кормилице своей)
  • Успокойтесь родственники Костенко, ваш гоблин даром никому не нужен
  • Зачем ей, такой красавице, в 23 года рожать? И замуж тоже? У нее все впереди, а сейчас пусть наслаждаться жизнью.
  • Что же тогда Бузова с мамой и сестрой всю ночь из дома вывозили,если он ничего не отдал и всё отобрал ?Хватит рвать 5 точку за Бузову.И оставьте в покое Тарасова.