Боня и Смарфит устроили романтические каникулы на Карибах

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Пока одни звезды покоряют заснеженные склоны Альп, а другие зажигают на вечеринках в Майами, Виктория Боня и Алекс Смарфит отправились в круиз на лайнере по островам Карибского бассейна.

...
Виктория Боня и Алекс Смарфит устроили романтические каникулы для двоих
1 из 10

Виктория Боня отпраздновала католическое Рождество и Новый год в Монако вместе с дочерью, Алексом Смарфитом и его родителями. А затем пара отправилась в романтическое путешествие по «райским» местам — островам Карибского бассейна, а вот маленькая Анджелина осталась с бабушкой и дедушкой в Европе. Роскошный лайнер каждый день доставляет Алекса и Боню на новые острова, а звезда только успевает менять наряды. Причем, как правило, одеваются Боня и Смарфит в одном стиле и цветовой гамме. Неизвестно, кто из них под кого подстраивается в этом плане, но выглядят молодые люди очень гармонично.

Виктория регулярно делится с поклонниками фотографиями живописных видов в Instagram и своими новыми образами. Особенно ее подписчикам понравился снимок, где звезда идет босиком по песку в ярком платье Mari Axel с эффектным вырезом, обнажившим ноги красотки.

Во время путешествия Боня влюбилась в Сент-Бартс — «остров миллиардеров», как его давно называют. Именно здесь свои зимние каникулы регулярно проводят , модница Оливия Палермо с женихом, Роберт Дауни-младший, а также множество других знаменитостей и сильных мира сего.

«В следующем году я проведу в этом магическом месте больше времени!» – написала Боня в своем фотоблоге. А пока телеведущая и модель продолжает радовать поклонников фотографиями в открытых купальниках, шортах, женственных нарядах, а также совместными кадрами с Алексом Смарфитом, глядя на которые становится очевидно, что они влюблены и счастливы.

А как вы провели свои каникулы?

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ему она неинтересна на всех фото он интересуется исключительно собой
  • боня ты мне понравилась только на 10 фото
  • э-э-эх кому-то все, а кому-то шиш с маслом... А ребенок то у нее от кого?
  • Счастливая, богатая семья. Боня схватила птицу удачи за хвост
  • "виктория сикрет - дешевая синтетика за 60 долларов"Хорошие купальники Виктория сикрет рекламируют Адриана Лима, Жизель Бундхен, Даутсен Крез, Марина Линчук, - суперсексуальные модели. А купальники и должны быть из синтетики, иначе будут долго сохнуть.
  • "А где фото Бони с дочкой и Алексом, справляющей католическое рождество с родителями Алекса? В статье об этом написано, и уверена, что Боня эти фото выставила бы незамедлительно.. Боня очень боится потерять Алекса, поэтому и таскает его по островам, где нет людей (имею ввиду молодых красивых конкуренток, отдыхающих в купальниках Виктория Сикрет)."виктория сикрет - дешевая синтетика за 60 долларов
  • "Бонька наш личный шут гороховый она нас развлекает новостями о себе!!! Мы заходим в ее темы поржать и расслабиться!Особено прикольно читать форум" )))) точно, без боньки даже скучно на вумене
  • "Одно не совсем ясно - зачем так старательно врать, сочинять сказки, для чего? когда тебе уже 35, ребенок есть от кого-то, сиди "блястай" для себя и для близких, но она такая нервная, мне кажется, у нее проблемы с психикой очень среьезные, с голловой.... она не может успокоиться, у нее идет поток...Я пониммаю, опять же, жизнь у нее была мягко говоря ттяжелая, адская. тут никакая психика не выдержит... Но блин, надо включить один раз мозг и осознать. что ты творишь.. ОСТАНОВИТЬСЯ," Славы хочет человек , если ее забудут чем она займется ? А так вроде на слуху , передачи какие то ведет, лошадиный шампунь рекламирует
  • Вот 10-я фотка самая классная из бониных!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
  • Одно не совсем ясно - зачем так старательно врать, сочинять сказки, для чего? когда тебе уже 35, ребенок есть от кого-то, сиди "блястай" для себя и для близких, но она такая нервная, мне кажется, у нее проблемы с психикой очень среьезные, с голловой.... она не может успокоиться, у нее идет поток...Я пониммаю, опять же, жизнь у нее была мягко говоря ттяжелая, адская. тут никакая психика не выдержит... Но блин, надо включить один раз мозг и осознать. что ты творишь.. ОСТАНОВИТЬСЯ,