Гость
Статьи
Недорогой приличный …

Недорогой приличный отель в Москве. Как найти?

Ситуация следующая. В Москву ко мне в гости на новогодние каникулы неожиданно собрались приехать мои немецкие друзья 3 чел., но разместить их у себя дома у меня нет места, поэтому впервые в жизни стала искать отель в Москве и столкнулась с тем, что монстры бронирования booking.com, venere и им подобные выдают всего по 2-4 отеля с нереальными ценами. Обзвонила трешки, что нашла в нете, они дают цену мин. 100 евро на человека в сутки, ок. 150-250 при двухместном размещении за ночь, а то и больше до бесконечности. И это с оговоркой, что после летнего сезона цены повысятся..... Приличных двушек тоже как бы нет - самые захудалые отели от 3 000 руб за ночь без завтрака... В шоке и я сама и немцы. В Европе можно найти приличную двушку или трешку от 40 до 80 евро в сутки на человека в центре города, сама себе бронирую и так путешествую. Я просто в ступоре. Конечно, апартаменты на несколько суток снять несколько дешевле, но будет ли это безопасный вариант для иностранцев, которые первый раз в России, не говорят по-русски и всего боятся? Есть ли в Москве нормальные приличные двушки, может быть я что-то пропустила или кто-то знает "по секрету" от знакомых и пр., какие-то смемейные отельчики (не хостелы с общими спальнями и удобствами на этаже)? Заранее спасибо!

Мерхен
12 ответов
Последний — 20 декабря 2017, 17:52 Перейти
1.
Гость

Вроде Измайлово недорогая, мы там с мужем останавливались-нормально.

2.
Гость

с каких пор московские цены для немцев шок???? тогда пусть дома сидят, всяко дешевле

а снять квартиру посуточно не подойдет?

4.
Гость

100 евро - шок? Это цена скомного трехзвездочного отеля в Европе.

5.
Ниагара

Измайлово дельта, гамма - поспрашивайте 737-70-70 -бронирование, 737-70-00 - оператор. Телефоны списала с пластиковой карточки Измайлово дельта, где ночевала 1 раз по случаю.

6.
Ниагара

Номер оплачивала не сама, но помню что-то около 1200 руб в 2006 году.

7.
Гость

4, скромного - это 70-80, в Париже. А другие города в Европе вроде как и подешевле будут...

8.
Trinity

хорошая гостиница Университетская или Университет возле МГУ

9.
Мерхен

Звонила в Измайловскую, теперь у них самый дешевый номер 3 300. С 2006 года подорожало, однако. Спасибо за советы. Проверю другие варианты.

есть недорогой хостел, точнее сеть хостелов Артист http://www.artisthostel.ru/, с человека 650 рублей

11.
Максим

Хочу посоветовать один отель. Сам там отдыхал. Очень понравилось. Настоятельно рекомендую - http://www.kroshka-enot.ru

Каталог отелей гостиниц и хостелов в любом городе мира. http://www.onlineroom.ru