Гость
Статьи
Секс-тур в Турцию.

Секс-тур в Турцию.

Собираюсь поехать отдохнуть впервые в Турцию. Хотелось бы узнать, каковы турки в постели.))) Может, у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.

Гость
212 ответов
Последний — 11 января, 09:24 Перейти
1.
Гость

Нам гид рассказывал, что они полизать любят.

2.
свинка

автор вам че в россии заразы мало?????

3.
ТТТТ

еще одна *** вылезла

4.
свинка

вон на любой рынок смотайся там вся чернота на любой вкус - хошь турки, хошь чурки! Че далеко летать!!!!

Автор ты только напиши на каких станциях метро ты ездишь - чтоб я их стороной обходила!

5.
Фелис

Блевантин. Автар,имей ввиду- они тебя в зад выепут как два пальца обосс.... И сдохнешь ты от их непонятных инфекций....

7.
Гость

Ну вы и дуры. Видите, как тема называется и все равно лезете!

Автор, выбирай молоденьких, 17-20 лет, они самые классные!

8.
ТТТТ

а вот и еще проститня подтянулась. и нех нам рот закрывать, можт мы за нравственность боремся

9.
Гоблин

[quote="свинка"]вон на любой рынок смотайся там вся чернота на любой вкус - хошь турки, хошь чурки! Че далеко летать!!!!

Сходи, сходи, автор. Тебе еще приплатят. Арбуз дадут, если хорошо отработаешь!

10.
Гость

Арбузы щас ядовитые. Бери помидорами или картошкой.

11.
мириэм

ухахах))))))))а кстати че вы, девки беситесь то?? если автор голодная такая то пущай едет))а то потом сами будете ее помидорами закидывать за то, что с женатым свяжется!турки вообще то симпатичные, про постель не знаю - я сытая и тут))))ЛОЛ

12.
Таня

Ржу в голос!!! Особенно понравился пост про арбуз... А действительно, автор, на фига так далеко летать. У нас столько рынков...

13.
Котейкина

Я слышала что они целуются хорошо:) а подруга моя года 4 наза пребывая в тяжелейшей депрессии поехала оттянуться, приехала и сказала что у них там наверное есть школа специальная где их учат всем примудростям. Вобщем по слухам они просто какие то боги в постели:))

14.
Линда

разводка

15.
Я

автор не слушайте тут - каждому сове- турки вокруг женщин вьются, не пьют, сил хватает не то что наш ванька нажрадся и не стоит. просто что вы не одна можете и быть и вские болезни. а так обходительны, в постеле страраются)) в сексе нет национальности- есть наслаждение. а что кас русских тут все относительно но наш брат пиво попить и на диване полежать ..увы

16.
Гость
Я

автор не слушайте тут - каждому сове- турки вокруг женщин вьются, не пьют, сил хватает не то что наш ванька нажрадся и не стоит. просто что вы не одна можете и быть и вские болезни. а так обходительны, в постеле страраются)) в сексе нет национальности- есть наслаждение. а что кас русских тут все относительно но наш брат пиво попить и на диване полежать ..увы

Вы из постелЕ с турками не вылезаете очевидно. Лучше бы пиво пили со словарем)))

17.
Я

я вообще из нее не вылезаю)))) обажаю секс. а вы гляжу только со словарем сидите ))) кста на форуме не считаю нужным даже опечатки исправлять)))

18.
Гость
Я

я вообще из нее не вылезаю)))) обажаю секс. а вы гляжу только со словарем сидите ))) кста на форуме не считаю нужным даже опечатки исправлять)))

В постелЕ-это не опечатка. Ну вам объяснять бесполезно. Работайте в постелЕ, не отвлекайтесь.

19.
Barbados

Вообще венерические болезни только в России- так что подщепить можно только в России.

А что вы видели турчанок у вокзалов или на рынках ( секс за копейки )? а в России дофига .

И что турчанки в водилам за секс подсаживаются ? Вся зараза в России.

20.
Barbados

http://www.youtube.com/watch?v=5enLUOMnf_4

21.
Гость

Автор, сколько вам лет и какая внешность? Почему в Россие себе никого не найдёте?

22.
Gaga

ооооооо, скоко порядочных дам....... И куда вы все только во время отпуска деваетесь? Автор, заидите на Кунсткамеру. Там мнооого интересующей вас инфы почерпнуть можно (+адекватное отношение тамошних форумчанок).

23.
Гость

да на Кунсткамере ей уже после отпуска нужно будет в форуме Доска опознаний Турции искать )))

24.
РЭМ

А я кайфую, когда вижу как турки , своими обрезанными елдаками возносят наших "принцесс" до 7 неба.Потом понимают, что русские мужики самые лучшие.

Только автор, не спутайте турка с азербайджанцем. В курортных городках их очень много.Особенно в Алании.

Я Вас не осуждаю, а даже рекомендую в некоторой степени.Познаете такие контрасты. Только не дай Вам БОГ бракованный презерватив попадется- на стенку будете лезть. Дело Ваше.Но все-таки , когда Вас потом будет разделять 3000 км. , а чувство влюбленности не будет отпускать, Вы прольете много слез!ИМХО

25.
РЭМ

Автор, все интим-встречи советую проводить только на территории отеля и в Вашем номере!ИМХО

26.
РЭМ

А те, кто тут про наши рынки говорит , пожалуй и турков -то в жизни не видели.

Люди , Вы что? Стамбульские турки вообще как немцы или шведы!

27.
Гость

РЭМ, у вас видемо есть опыт?

28.
РЭМ

27, вообще-то я на половину турок. Отец был обрусевшим турком.

29.
злой дядя

одна начальница отдела в зоопарке (бабе 46 лет и не замужем) поехала в турцию за еб лей. задумано сделано. после приезда началось у нее типа молочницы, но с выпадением волос.

знакомый гинеколог кое как определил ту заразу, которую она привезла. нашими антибиотикасми она не лечится... не знаю какими путями она достала дорогущие уколы из той же турции, но после недельного курса уколов в сра ку вроде как эта зараза притихла. вроде как...

30.
злой дядя

здравствуй дисбактериоз, гастрит и метеоризм.

31.
Barbados

злой дядя | 06.08.2009, 22:23:56 [2426564871] одна начальница отдела в зоопарке (бабе 46 лет и не

знакомый гинеколог кое как определил ту заразу, которую она привезла. нашими антибиотикасми она не лечится... не знаю какими путями она достала дорогущие уколы из той же турции, но после недельного курса уколов в сра ку вроде как эта зараза притихла. вроде как.

______--

Хваатит врать !!!!!! Уколы на западе отменили ( и в Турции заодно ) в 19 веке-все лечится одной таблеткой. ..

32.
Гость
РЭМ

А те, кто тут про наши рынки говорит , пожалуй и турков -то в жизни не видели. Люди , Вы что? Стамбульские турки вообще как немцы или шведы!

Охренеть возможно! Может они скорее как шведские лапландцы, только черные. Тогда еще можно поверить. Хотя, очевидно, по мнению РЭМА турки основали и Стамбул-Константинополь, да и православный Софийский собор, который турки сделали мечетью, тоже они построили. Если и есть в них какая-то незначительная европейская составляющая, то только от порабощенных и вытесненных греков. А так между ними и азерами разницы нет никакой. И это всем известно. Это мало отличаемые разновидности одной этнической общности.

33.
Карга, стара и нееплива

Автор, ну если тратить собственные деньги, ехать чёрте куда только для того чтоб с отельной прислугой в постели валяться, с тем же успехом можно отечественного бомжа отмыть. Заодно и доброе дело сделаете. Вы ведь в турцию не за молодыми академиками едите? ;)

34.
Гость

Кто тут на турков наезжает, вообще наверное нигде не отдыхали, поэтому такие представления дикие. "Отельная прислуга, отмыть бомжа..." У карги, чувствуется богатый опыт по части общения с маргиналами!:)))

35.
Гость

Не знаю где вы находите грязных вонючих турок и арабов,скажу по своему опыту.Очень люблю восточных мужчин,последние года три встречаюсь только с ними.Никаких болячек,проблем со здоровьем у меня от них не было и нет,в постели все супер,даже если по началу они немного эгоистичны,потом все равно будет как я захочу и сколько я захочу.Добавить к этому их внешнюю привлекательность,белоснежные зубы,красивый рот,огромные глаза,густые черные волосы,идеальную кожу без прыщей и угрей,никакого запаха пива и перегара,крепкое телосложение...Недавно вот познакомилась и парнем из Измира,ему 25 лет,такой красавец,по общению вообще супер,боюсь влюбиться)) Уже бы давно вышла за турка замуж,но мне попадались от 30 лет и сильно черные, а этому 25 лет,кожа смугловатая немного,почти незаметно,лицо и фигура очень красивые))Мне 22 года,старше мужа я не хочу. Он работает кстати,зарабатывает неплохо для своих 25 лет,на шее у родителей не сидит как наши,ухаживает красиво,секса не было еще,знакомы лишь 2 месяца,он раз в неделю прилетает ко мне.мы очень красивая пара,надеюсь все у нас будет хорошо,а те кому попадались лишь непорядочные турки или арабы,хочу сказать,что от того как женщина поведет себя в начале,зависит очень многое,если вы с ними ложитесь после первого свидания,неудивительно,что вас мясом и считают.

36.
Карга, стара и нееплива

34, да ну! Может автор на симпозиум намылилась, с гением теоретической физики потрахаться, заодно этой самой физике научиться? Кто там обитает вокруг отелей из туземцев кроме работников этих самых отелей и тех же маргиналов? Или вы думаете местная интеллигенция вечерами зависает там на дешёвенькую анимацию поглазеть да о философии беседы вести с недалёкими туристками? Давайте называть вещи своими именами. Автор тратит деньги на поездку для потрахушек с маргиналами турецкого разлива. Если у неё такой низкий порог брезгливости, то с тем же успехом можно переспать с маргиналом русского разлива. Если разницы нет, зачем платить больше ;)

37.
Гость

и добавлю,где вы видели нашего парня 25 лет,который бы поехал к девушке просто так,зная что секса не будет,в другую страну)) Наши в 25 лет еще мамины-папины сыночки,не умеющие принимать решения самостоятельно,молчу про женитьбу,они созревают тока к 30-35 годам, и то не все. И ищут помоложе себе,девочку 18-20 лет. А нафига мне в 22 года муж,которому от тридцати до сорока)) Я хочу красивого молодого и перспективного, а не циничного дядю,которого уже разбаловали наши женщины своей доступностью.

38.
Гость

36 соглашусь с вами лишь в том что деньги тратить действительно не стоит,они сами раскошеливаются пускай,да и если так хочешь турка,на пляже ясное дело знакомиться не надо с ними,там гуляет определенный контингент. Я с моим познакомилась на одном интернациональном тематическом форуме,мы переписывались месяц,потом он первый ко мне приехал. Секаса повторюсь не было еще.Зовет в гости, следующим летом может и поеду, а так пусть он ко мне ездит, я хочу отношений с ним,а не просто потрахушек. Хотя и потрахушек че скрывать хочется) Но всему свое время.

39.
Карга, стара и нееплива

37 :)))) Эх, наивность. Так вашего измирского УЖЕ разбаловали русские женщины своей доступностью ;) Свои то ему не дают ;)

40.
Карга, стара и нееплива

38, я не знаю как у вас там и что, но как аццкое бабо достаточно пожившее на востоке, со всей ответственностью заявляю-держите ухо в остро. У них культура построена на умении убалтывать. Так что уши заливают отменно. Дальше уже ваше дело. Вполне возможно что в вашем случае всё норм, но фильтруйте информацию и делите всё сказанное на 10.

41.
Гость

секс с турками ещё можно, но отношение всё таки как то опасно,

другой менталитет и религия...

42.
Ковалло
Гость

Собираюсь поехать отдохнуть впервые в Турцию. Хотелось бы узнать, каковы турки в постели.))) Может, у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.

тьфу ты, мерзость какая.

43.
автор

[quote="Гость"]Добавить к этому их внешнюю привлекательность,белоснежные зубы,красивый рот,огромные глаза,густые черные волосы,идеальную кожу без прыщей и угрей,никакого запаха пива и перегара,крепкое телосложение...

особенно про белоснежные зубы понравилось... Они же их не чистят с самого рождения! Буееееееееее...

44.
Гость

43 если вам попадались такие немытые турки- мне вас жаль, мой парень чистит и моется дольше меня) даже маникюр себе делает сам, я была в шоке)))

45.
Гость

40 Карга спасибо за советы, я знаю про их умение убалтывать, не первый год знакома с восточными мужчинами. Я же смотрю на поступки а не на слова,меня речами не возьмешь. На пустые уговоры и обещания я никогда не велась,может быть потому и не была обманута.

46.
ГостьЯ
Barbados

Вообще венерические болезни только в России- так что подщепить можно только в России. А что вы видели турчанок у вокзалов или на рынках ( секс за копейки )? а в России дофига . И что турчанки в водилам за секс подсаживаются ? Вся зараза в России.

На Вумане можно поймать истинный кайф. Порой ухохочешься. Посмотрите, как с интервалом в 30 минут можно переходить от этой темы к теме "Русские женщины красавицы-это миф". При этом заходы осуществляются совсем с разных сторон. Просто прелесть.

2768. Barbados | 06.08.2009, 21:01:14 [1357206339]

Вчера вечером к любовнику ездила, ну у него член здоровый( большой )и стоит как сталь. . Интересно у рижан - у всех таких размеров.

Barbados, пишите сюда больше и чаще. Мы Вас ждем.

47.
Автор

Ладно, девочки и мальчики! Признаюсь, это была разводка: скучно мне было и просто захотелось поулыбаться(на тот момент не было повода). :) А на самом деле, насчет подобного действа, заявленного в теме, сказать, что я не одобряю-это значит, ничего не сказать.

У всех прошу прощения за разводку ;)

48.
Гость

жалко что разводка ))) мы тут все обрадовались )))

49.
Гостья

Жаль, что Турцию воспринимают исключительно по курортам, где вообще-то половина не турков, а выходцев из бывшего СССР. и еще можно поспорить, кто кого испортил - легкодоступные русские девушки или горячие местные парни. Курортная Турция - это экстремальная Турция, как и наше Черноморское побережье. А вообще, это удивительно красивая и гостеприимная страна, не надо циклиться на анталийском побережье.

50.
лера

Гостья 35, 37 полностью с вами согласна. Все мы отдыхали в Турции, с восточными мужчинами нашим из всех 15 республик бывшего союза не сравниться. Сразу бросается в глаза иное отношение к женскому полу и внешность получше. Обернешься вокруг просто глаз не на кого положить (имею в виду из не женатых), как правило своего жилья не имеют и все пытаются пристроиться к более успешным, хоть метлой отгоняй, ну просто великовозрастные дети.

На отдыхе интимных отношений с местными не было, после прочитки форума поняла, что жаль