Гость
Статьи
Отдых в Геленджике …

Отдых в Геленджике конец сентября

Здравствуйте. 18 сентября едем с мужем в Геленджик на 10 дней. Столько волнений, т.к. на русском юге не были очень давно, а в этом месте вообще никогда.
Такие вопросы: реально в это время снять жильеза 150- 200 р с чел. в сутки? может кто подскажет такие места? Нормальные удобства обязательны. Желательно название, чтобы я могла проверите в инете? Важано, чтобы центр и море рядом (мин.5-10).
И многие хозяева предоставляют трансфер из Новороссийска, насколько это дорого и есть ли смысл брать эту услугу, может автобусом лучше? Проблема в том, что поезд приходит в 22 45, и куда потом бежать не очень понятно))
Буду рада отзывам людей, кто там был\есть..Большое спасибо

автор
4 ответа
Последний — 11 июля 2019, 21:36 Перейти
1.
Гость

Были давно. Не помню названий,извините. Но ответить решила.Понравилось. Погода - лучше не бывает. И народу мало. Море чистое и тёплое. Не вылезали. Мы неприхотливы и ценим природу. Остальное не столь важно. Жили скромно,но в чистой,полупустой гостинице. А что ещё нужно? Целый день на море или на экскурсиях. Ночью одна мысль,отдохнуть в тишине.

Раньше на всех вокзалах не было отбоя от желающих подвезти. Прямо при нас торговались,кто повезёт и предлагали свои цены.

Я думаю,что и ночью вам помогут. Но лучше иметь что-то конкретное в запасе. Мы ехали по путевке в пансионат,но потом жили в гостинице. В пансионате не было горячей воды. Это минус!

2.
Гость

150-200р - это нереально, мне кажется. мне кажется, такое только в Ейске, у меня папа из Ейска, и подруга ездила в мая-250р, но это не в центре, а какой-то там косе. ей понравилось! я и сама из Г., но не живу там, а только приезжаю к родителям. недавно начали сдавать квартиру с оч. хорошим ремонтом-1500р,двушка-2500. а в сентябре бархатный сезон, самое благодатное время, нет такой жары, все дети разъехались, погода отличная!:)

3.
Гость

Согласна с ценами 150-200р-уже давно такого нет. Цены на квартиры от 1500 или комнаты с удобствами во дворе за 500! Вечером только на такси, автобус по расписанию уже не ходит. Такси 700-800 руб. Выбирайте окраину города, а так (если честно) там делать нечего!!!!!!!!!!

4.
Гость

в геленджике скучно и море г.

5.
Гость
Гость

в геленджике скучно и море г.

Это смотря что вы ищете. Если вам надо постоянно тусить и бухать - езжайте в Сочи. А Геленджик - тихий, спокойный, уютный город, особенно в сентябре, когда все тусовщики уехали