Гость
Статьи
В отпуске люди только …

В отпуске люди только лежат кверху пузом и жрут?

Почему в отпуске люди только лежат кверху пузом и жрут?Почему в отпуске люди только лежат кверху пузом на пляже и жрут как вне себя со шведского стола? Какой вообще смысли ехать куда-то за границу, чтобы тупо лежать на пляже и отъедать бока? Так можно и дома лежать и жрать или поехать на русское Черономорье. а потом говорить мы были в Турции, Египте и т.д., хотя весь отпуск провели, не выходя за пределы отеля, ничего не видели, с местными не общались, а только с русскоговорящими.

Автор
0
6 ответов
Последний — 26 марта 2020 г., 09:32 Перейти

Вы про всех не судите. Я за время отпуска сбрасываю тройку килограмм, потому что постоянно где то на выезде на экскурсиях или просто по местным достопримечательностям шляюсь. За день километров 15 наматываю.На пляже утром пара , часов и вечером часики достаточно

0
2.
Гость

Это смотря какой отпуск. А на баркасе по белому морю на Соловки слабо?

0
3.
Гость

Ездили мы в отпуск с такой папой, муж и жена. На пляж на часик и то с пивом, потом жрать, потом вечером дома пиво и в телефонах. ***, а на море ехать?!

0
4.
Гость

Ну я в Турции 10 дней наблюдал пару семейную. Они с утра до вечера из отеля на шоппинг по всем ларькам а ночью спать. Он искупался только перед отъездом а она ни разу не купалась. Ей было некогда.

0
5.
Гость

Я такая,работаю много,устаю
люблю тюленить на отдыхе,овощем лежать на пляже ,тупо пялясь на море,вкусно поесть,выпить,чтоб меня обслуживали
Экскурсии и всякие развлечения ненавижу ,специально выбираю отели 18+ без детей

0
6.
Лена

Автор, я тоже такая. Так как за год очень устйаю от работы и готовки на кухне. Для меня отпуск-это море и шведский стол. На экскурсию можно ращок съездить.. но только разок.

0