В «Кидзании» открылась «Школа секретных агентов LG Smart»

В конце января в столичном торговом центре «Авиапарк» открылся образовательный парк «Кидзания», где дети могут пробовать себя в самых разнообразных профессиях, начиная от врача, заканчивая художником граффити. Одной из самых необычных и увлекательных игровых зон стала «Школа секретных агентов LG Smart».

...
В детском образовательном парке «Кидзания» появилась «Школа секретных агентов LG Smart»
1 из 4

Практически каждый человек в детстве мечтал обладать суперспособностями, стать джедаем или новым Джеймсом Бондом. У современных ребят такая возможность есть: каждый желающий может стать секретным агентом, посетив учебно-развлекательную зону LG в недавно открывшейся «Кидзании».

Расширить кругозор мальчикам и девочкам поможет продукция компании LG. Выполняя различные задания, дети смогут развить смекалку, находчивость и выносливость, а также приобрести навыки взаимодействия с высокотехнологичной электроникой и современной бытовой техникой.

«Одним из лучших способов позаботиться об образовании и развлечении детей — обучить их навыкам для будущей жизни. Мы очень рады, что технологии LG будут интегрированы в учебно-развлекательную зону. Дети определяют наше будущее, что и подтверждается появлением «Кидзании» в Москве и такое видение полностью совпадает с миссией LG», — считает президент LG Eleсtronics в России Дахюн Сонг.

На первый взгляд зона LG выглядит как магазин бытовой техники и электроники, но там имеется потайная дверь, которая приведет любопытных ребят в секретный центр. Там они смогут переодеться в форму секретных агентов и воспользоваться мощными гаджетами. Детям предстоит пройти несколько увлекательных испытаний: лазерный лабиринт, канатную паутину и крутящийся тоннель.

«Кидзания»

Москва, Ходынский бульвар, дом 4, ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж (+7 (495) 232-54-39)

Официальный сайт

Комментарии

0
под именем