...
Ксения Бородина улетела в Таиланд вместе с семьей
1 из 15

Ксения Бородина устроила себе отпуск в честь недавнего дня рождения. С мужем Курбаном Омаровым, дочкой Марусей и пасынком Омаром звезда улетела на один из таиландских островов.

Там семья разместилась на шикарной вилле с личным бассейном и видом на море. В первый же день отдыха телеведущая выложила в Instagram несколько красивых фото и видео.

Но подписчики под этими кадрами принялись обсуждать вовсе не местные пейзажи: фолловеры атаковали знаменитость вопросами о том, где ее дочь Теона. Кто-то сразу сделал вывод, что 2-месячная малышка осталась дома с нянями, которых у нее две, а кто-то, напротив, предположил, что наследница звезды «ТНТ» поехала отдыхать вместе с мамой.

«А с чего вы все взяли, что она не взяла ребенка с собой? Я бы взяла, и няня в придачу. Дети в таком возрасте прекрасно переносят дальние перелеты и отдых! Едят да спят, красота!» — отметила одна из подписчиц.

Сама Ксения пока никак не отвечает на комментарии фолловеров, как и ее муж. Возможно, скоро ведущая «Дома-2» выложит фото своей семьи в полном составе и тем самым развеет все слухи и домыслы.

Напомним, что вторую дочку Ксения Бородина родила 22 декабря прошлого года. Маленькая Тея стала первым общим ребенком для знаменитости и ее супруга Курбана Омарова. Старшая дочь звезды от первого мужа, Маруся, и сын бизнесмена от предыдущего брака, Омар, отлично ладят между собой и заботятся о своей маленькой сестре.