8 причин отправиться на музыкальное шоу WINX «Фей-Феерия» вместе с детьми

Погрузиться в атмосферу магии и чудес, стать непосредственными участниками приключений вместе с феями из волшебной школы Алфея, смогут все поклонники сверхпопулярного сериала «Клуб Винкс» уже этой осенью! С 15 октября стартует прокат интерактивного музыкального шоу Winx «Фей-Феерия». Woman.ru собрал 8 веских причин, почему вам стоит посетить главное «детское» событие этой осени.

...
15 октября в столичном ММЦ «Планета КВН» состоится премьера музыкального шоу WINX «Фей-Феерия»
1 из 18
  1. Позволить детям встретиться с любимыми персонажами и почувствовать себя частью волшебного мира
    Интерактивный формат музыкального шоу WINX «Фей-Феерия» подарит детям возможность не просто наблюдать за приключениями знаменитых фей со стороны, но также стать их непосредственными участниками! Вместе с Блум, Стеллой, Флорой, Музой, Текной и Лейлой маленькие зрители шоу смогут очутиться в магическом мире WINX CLUB, победить зло и прочувствовать торжество добра, дружбы и взаимовыручки.
  2. Подарить детям яркие впечатления за скромные деньги
    Ориентировочная цена билета – от 350 рублей! На эту сумму можно отвести ребенка в кино, а можно – подарить впечатления, которые запомнятся как самые счастливые в его детстве. Помимо самого развлекательного шоу, в программу войдут интерактивная игра, танцы и песни вместе с персонажами культового мультсериала. Несмотря на насыщенность мероприятия, длится оно всего 1 час 10 минут – ни вы, ни малыш утомиться не успеете!
  3. Приобщиться к миру WINX CLUB – одного из самых популярных мультсериалов последнего десятилетия
    Ежедневно «Клуб Винкс» собирает у экранов миллионы зрителей – его транслируют свыше 150 телеканалов по всему миру. Персонажи мультсериала – очаровательные подруги-феи – сражаются со злодеями и спасают мир от беды, а маленькие поклонники WINX CLUB, наблюдая за их приключениями, учатся преодолевать трудности и ценить силу дружбы. Проверить способности в этом деле и еще ближе познакомиться с героинями WINX CLUB вы сможете вместе с детьми на музыкальном шоу WINX «Фей-Феерия» .
  4. Подготовиться к следующему Всемирному фестивалю WINX
    Вот уже два года в Италии проходит Всемирный Фестиваль WINX CLUВ. В этом году мероприятие состоялось в самом начале сентября в курортном Линьяно Сабьядорро, где собрались зрители из 25 стран, в том числе из России. Маленькие поклонники WINX CLUB стали свидетелями открытия Winx Village – тематической площадки школы фей. Именно там вместе с родителями они смогли вживую пообщаться с актерами мультсериала, стать участниками игр и квестов с поисками сокровищ, примерить на себя образы любимых фей, а также стать участниками творческой лаборатории Winx! Если в этом году вам не удалось показать ребенку захватывающий мир волшебства на Всемирном фестивале WINX, наверстать упущенное и проникнуться магией вселенной сериала «Клуб Винкс» позволит музыкальное шоу «Фей-Феерия».
  5. Развить в девочках чувство вкуса
    К работе над сериалом «Клуб Винкс» ежегодно привлекаются известные итальянские дизайнеры (в том числе такие знаковые бренды, как Dolce & Gabbana). На анимационной студии, где производится мультфильм, художник по костюмам до мелочей продумывает каждый образ одной из шести фей Винкс, опираясь на последние тенденции fashion-индустрии. Такой же тщательный подход к костюмам персонажей сохранился и при создании шоу WINX «Фей-Феерия»: рассмотреть вблизи стильные наряды героинь WINX CLUB маленькие модницы смогут непосредственно во время музыкального спектакля и последующего общения с актерами мюзикла.
  1. Найти новых друзей среди поклонников любимого мультфильма
    Музыкальное шоу WINX «Фей-Феерия» объединяет поклонников мультсериала по всему миру. Благодаря интерактивному формату спектакля, а также дополнительным игровым ситуациям с песнями и танцами, ваши дети получат возможность ближе познакомиться с другими фанатами мультфильма «Клуб Винкс: школа волшебниц», и, возможно, найти новых друзей!
  2. Привить детям идеи дружбы, честности, взаимопомощи и уверенность в своих силах
    Автор мультфильма «Клуб Винкс» – Иджинио Страффи, талантливый итальянский аниматор, основатель анимационной студии Rainbow и по совместительству отец трехлетней дочери. Задумывая WINX CLUB, он стремился создать для детей такой волшебный мир, который бы транслировал в первую очередь идеи дружбы и взаимовыручки. Об этом – не только мультипликационный сериал, но и музыкальное шоу WINX «Фей-Феерия», куда вы можете отправиться вместе с детьми уже этой осенью!
  3. Даже если вы живете не в Москве, музыкальное шоу WINX «Фей-Феерия» само приедет к вам в гости!
    Большой премьерный показ шоу «Фей-Феерия» будет проходить в течение двух дней на одной из площадок Москвы, после чего зрителями шоу смогут стать маленькие поклонники WINX CLUB со всей России. Сразу после столичных показов интерактивное музыкальное шоу «Фей-Феерия» отправится в гастрольный тур по стране. Оперативно отслеживать график шоу можно на сайте dikobrazproduction.ru.

Подробнее о музыкальном шоу WINX «Фей-Феерия», которое состоится в ММЦ «Планета КВН» (по адресу: ул. Шереметьевская, д. 2), можно узнать на официальном сайте

Комментарии

0
под именем