...
Ксения Бородина и Курбан Омаров решили отдохнуть и, оставив детей спать, отправились в ночной клуб
1 из 15

Ксения Бородина и Курбан Омаров не так давно вернулись с Сейшельских островов, куда ездили без детей. Однако развлекательной эту поездку назвать было трудно, ведь практически все время ведущая тратила на съемки нового сезона «Дома-2. Остров любви». Вскоре после этого бизнесмен решил устроить настоящий семейный отпуск, так что  теперь знаменитости ведут фоторепортажи в Instagram, делясь с подписчиками яркими моментами из путешествия.

Весь день Бородина и Омаров проводят со своими детьми: ходят вместе с ними на пляж, в рестораны и кафе. Однако вечером приходит время взрослых развлечений. .

«А вы думали мы уже старички? Мы отпросились у детей и рванули встряхнуться», — подписал Курбан снимок из ночного клуба в своем микроблоге. Ксения также поделилась несколькими подобными кадрами в своем Instagram. Поклонники удивились, что после насыщенного дня у пары остаются силы на походы по клубам: «Детки, наверное, спят уже. Откуда только у вас силы берутся?», «Вы очень хорошо выглядите! А завистников не слушайте. Если мама счастлива, то и дети тоже!».