Арми Хаммер решил судиться с бывшей женой за право опеки над детьми

34-летний актер, звезда фильма «Назови меня своим именем» несколько месяцев не видел своих детей: устные договоренности с женой не сработали и она не выполнила обещание вернуться в Лос-Анджелес.

Фото
Instagram @armiehammer

Летом Арми Хаммер и его супруга Элизабет Чемберс сообщили, что приняли решение развестись после 10 лет брака.

Разошлись супруги мирно, но Элизабет потребовала права приоритетной опеки над их двумя детьми — 5-летней дочерью Харпер и 3-летним сыном Фордом. Хаммер таким положением дела остался недоволен и хотел, чтобы опека была совместной. Добровольного соглашения о разделе обязанностей пара заключить не успела.

Фото
Instagram @armiehammer

Сейчас актер просит бывшую жену вернуться в США. Во-первых, им уже давно пора официально зафиксировать все договоренности. Во-вторых, он несколько месяцев не видел своих детей и очень по ним соскучился

«Поскольку пандемия коронавируса в США весной обострилась, на момент принятия решения о расставании Элизабет и Арми решили временно остаться со своими детьми на Каймановых островах, где пандемия была под контролем. Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле, получив от Элизабет обещание, что она и дети вскоре последуют за ним. Однако Элизабет и дети до сих пор остаются на Каймановых островах, и Арми не видел их уже несколько месяцев», — передает слова адвокатов актера издание The Blast.

Хаммер сказал: «Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала мне, что аэропорты закрыты. Затем через ее доверенных лиц мне сообщили, что полеты просто ограничены, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым рейсом в октябре».

«Октябрь уже подходит к концу, а их все нет», — жалуется Арми.

Теперь юристы актера готовятся отправиться в суд, чтобы наконец урегулировать все вопросы, связанные с опекой, и обязать Чемберс давать Хаммеру возможность проводить в детьми время и заботиться о них. Устные договоренности не сработали!

...

Арми Хаммер женился на Элизабет Чэмберс в 23 года

1 из 11

Надеемся, скоро отец воссоединится с детьми, а все вопросы будут улажены без лишних скандалов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @armiehammer, @elizabethchambers/Instagram

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я умоляла взять ребёнка своего мужа, после развода (муж сам изменял и разрушил семью), но он отказался от него, не хочет заниматься и воспитывать. Игла сыну были 9, сейчас 21. После развода отец его даже не видел ни разу. Ни копейки не видели от него тоже.
  • Если все женщины так радеют за своих детей - отдайте их отцу и оплачивайте половину расходов на нянь, тогда они никогда не увидят скандалов и не будут подвергаться судебным процессам и переездам.
  • Не в тему коммент, ну нельзя же быть красивым таким 😂 мужик на внешность - прямо феномен, и, вроде, смазливый, но это почему-то не отталкивает, учитывая рост и телосложение смотрится просто шикарным мужиком. Наверное тяжко при таких данных было быть примерным семьянином.
  • В России женщины мечтают, чтобы после развода бывший муж хотя бы общался с ребёнком, бог с ним с деньгами, а в Америке и Европе мужики бьются за то, чтобы содержать своих детей... бросайте своих феминисток и приезжайте забирайте нас всех, русских красавиц хозяюшек! Мы только «за!» за такое отношение к детям ❤️
  • Совместная опека - это очень тяжело с детьми маленького возраста. Это нужно рядом жить, чтоб дети школу не меняли. А этот Арми - актёр, мотается вечно где-то. С кем дети будут в его отсутствие?
  • Ну вот вам результат официального брака и официального отцовства. Вы захотите развестись, а чужой уже мужик будет вам выкручивать руки всю оставшуюся жизнь. Диктовать где вам жить и как воспитывать детей, который вы рожали, теряя свое здоровье.
  • Я понимаю когда у женщины монополия на своё тело, на свою природную функцию и голос в вопросе как ею распоряжаться. Но когда дети уже родились, у женщины на них слишком много прав. И к сожалению мы сами поддерживаем такое положение вещей, ведь чувство вседозволенности внушает ощущение безопасности и стимулирует заводить детей. Но нормально ли это?