...
Аглая Тарасова и Илья Глинников
1 из 13

29-летний Илья Глинников, исполнивший в картине одну из основных ролей, сейчас крайне востребованный актер. Однако роль в сериале «Интерны», как известно, принесла молодому человеку не только популярность и многочисленные предложения по работе, но и счастье в личной жизни.


После премьеры фильма «В спорте только девушки» Илья Глинников и его коллега по съемочной площадке ситкома, 19-летняя Аглая Тарасова (дочь актрисы Ксении Раппопорт, — прим. Woman.ru) не скрывают своих чувств и не расстаются. Этот вечер не стал исключением — актеры появились в кинотеатре вместе и всячески демонстрировали на публике свою страсть. К счастью, на этот раз Тарасова все-таки оделась в соответствии с погодой и поводом, а вот ее возлюбленный напрочь отказывался расставаться с темными очками даже непосредственно в кинозале. Что скрывал за ними Глинников, непонятно. К слову, по слухам Илья и Аглая уже живут вместе и молодой человек настроен в скором времени породниться с Ксенией Раппопорт.


Появилась на премьере и еще одна яркая пара — молодые родители Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Примечательно, что эти актеры выходят в свет, как правило, чтобы оценить работу коллег — ни на презентациях, ни на показах их не встретишь. Зато модница Наталья Рудова везде успевает — и платьице новое приобрести, и кино посмотреть. Из заядлых киноманов в зале можно было заметить актрису Ольгу Зайцеву, а рэпер Джиган, судя по всему, неровно дышит к отечественным комедиям — на других кинопремьерах мы его, во всяком случае, не замечали.


В центре сюжета картины «Залетчики» история двух незадачливых героев, один из которых мечтал стать актером, а другой — летчиком. Внезапно оба получают шанс реализовать свои фантазии, правда, на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене горе-актеры разбивают спонсорский вертолет, и, чтобы как-то разрешить ситуацию, приятели вынуждены пуститься во все тяжкие.
Фильм «Залетчики» выходит в прокат 20 марта 2014 года.