Кэмпбелл, Мосс и Стоун заставили за один вечер мужчин раскошелиться на 1,2 млн долларов

В Сан-Паулу прошел благотворительный вечер The Inspiration Gala, традиционно собирающий средства в пользу борьбы со СПИДом. Хозяйкой приема стала супермодель Наоми Кэмпбелл, а компанию ей составили Кейт Мосс, Шэрон Стоун и другие звезды.

...
Наоми Кэмпбелл (в Givenchy)
1 из 17

Традиционный вечер The Inspiration Gala, в рамках amFAR, продолжает путешествовать по миру — на этот раз он прошел в бразильском Сан-Паулу. Впрочем, звездных гостей перелет не смутил, ведь приглашения для них подписывала 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, а она, как известно, отказы не принимает. Поэтому Кейт Мосс, Шэрон Стоун, Кэндис Свейнпол и другие красавицы упаковали роскошные вечерние наряды и отправились вслед за «черной пантерой» в жаркую Бразилию.

Наоми Кэмпбелл появилась на мероприятии в оригинальном белом платье Givenchy – впрочем, выбор супермодели на творение именно Рикардо Тиши пал не случайно, так как он вместе с красотками Шэрон Стоун и Кейт Мосс помогал супермодели организовывать вечер — все трое выступили сопредседателями The Inspiration Gala São Paulo.


Актриса Шэрон Стоун в свои 56 лет по-прежнему находится в прекрасной форме и охотно подчеркивает это при любом удобном случае. В своих модных предпочтениях звезда постоянна — дизайнеру и другу Роберто Кавалли она изменяет крайне редко. На гала-вечере Стоун появилась в его классическом черном творении (такие в коллекциях Roberto Cavalli переходят из сезона в сезон и пользуются стабильным успехом).

А вот 40-летняя модель Кейт Мосс, которая, как мы помним, в последнее время не может похвастаться безупречной фигурой, предусмотрительно надела достаточно свободный наряд Saint Laurent клюквенного оттенка, с глубоким вырезом, не предполагавшим наличие бюстгальтера.

В аналогичном платье была на мероприятии замечена и ее коллега Марианна Вейкерт — правда, во избежание конфуза (ей повезло — Мосс к таким ситуациям относится гораздо спокойнее, чем, например, Кэмпбелл) она по-другому обыграла лук.   


Блестящие во всех смыслах образы продемонстрировали в этот вечер модели Кэндис Свейнпол и Изабель Гулар. Первая отдала предпочтение неоново-желтому платью Valentino, а вторая появилась в наряде Emilio Pucci, открывавшем любопытным взглядам фигуру 29-летней красотки, в которой не было ни единого недостатка. В результате стараниями звезд было в ходе благотворительного аукциона было собрано 1,2 миллиона долларов, которые пойдут на поиск метода полного излечения от ВИЧ-инфекции. Есть ли у кого-то еще сомнения в том, что красота спасет мир? 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Шэрон Стоун в 56 лет хорошо стала выглядеть. здесь по крайней мере. Вот тут можно было бы писать похвалу, а не Наомам всяким, которым ещё 50 нет. До 50 с их средствами выглядеть хорошо несложно. А вот после климакса - другое дело. У нас и многие женщины без салонов/уходов до 50 моложаво смотрятся
  • вот это я понимаю