...
Эмин Агаларов
1 из 13

Сеть ресторанов Nobu, давно и успешно функционирующая в крупнейших мировых столицах (в числе ее основателей, к слову, числится даже актер Роберт де Ниро, который приезжал на открытие в Москву), 5 лет назад расширила свою географию благодаря семейству Агаларовых и пришла в Россию. И, как оказалось, ни финансовый кризис, ни капризный характер столичной публики, ни гастрономическая мода на жизнь ресторана не повлияли — он нашел свою аудиторию.

Здесь за столиками в течение дня и по вечерам можно встретить главных редакторов журналов, входящих в издательский дом Conde Nast, известных бизнесменов, политиков и звезд шоу-бизнеса. А перед финалом конкурса «Мисс Вселенная»-2013 свои кулинарные таланты в Nobu демонстрировали самые красивые девушки из разных уголков мира.


На ужин в честь первого юбилея заведения приехали его преданные поклонники. Модель и телеведущая Виктория Лопырева, как известно, крайне внимательно следит за своей фигурой и старается есть исключительно полезные продукты, не отказывает себе в гастрономических изысках, если дело касается низкокалорийной японской кухни. Красавица оценила в этот вечер специальное меню, разработанное шеф-поварами Дэмиеном Дювио (Nobu Moscow), Эрве Курту (Nobu Dubai, где, кстати, Лопырева бывает едва ли не чаще, чем в Москве) и Жеромом Лорвеллаком (Nobu Fairmont Monte-Carlo).

Компанию Виктории Лопыревой составили журналист Ксения Чилингарова и ее лучшая подруга, галеристка Кристина Краснянская. А совладельцы заведения Арас Агаларов и его сын Эмин сделали все возможное, чтобы девушкам в Nobu было не только вкусно, но и весело.