«Новый Человек-паук» в Лондоне: Стоун и Гарфилд влюблены и счастливы

В Лондоне прошла премьера картины «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд. Пара не скрывала свои чувства друг к другу на красной дорожке.

...
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
1 из 11

Приключения Человека-паука по-прежнему пользуются успехом у зрителей, поэтому кинопродюсеры продолжают делать ставки на этот проект. Тоби Магуайра давно заменил более молодой и симпатичный Эндрю Гарфилд, а компанию ему на съемочной площадке составила красотка Эмма Стоун. На съемках у актеров завязался роман, трудности с романтическими эпизодами у них не возникали.
На красной дорожке в Лондоне Эмма Стоун появилась в женственном желтом платье, цвет которого удачно оттенял ее волосы и кожу, а ее возлюбленный предпочел классическое сочетание белая рубашка — черный костюм.

Влюбленные на премьере не стали скрывать свои чувства: посылали друг другу многозначительные взгляды, обнимались и не смущались от того, что в эти моменты на них были направлены сотни любопытных глаз.

Оба актера были в прекрасном настроении — они веселились, фотографировались с поклонниками в неожиданных ракурсах, а Гарфилд вообще в какой-то момент решил полежать на красной дорожке.

В центре сюжета фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» снова красавчик Питер Паркер, который всерьез решил разорвать отношения со своей девушкой Гвен, чтобы не подвергать ее жизнь дальнейшей опасности. Однако на практике это оказалось очень непросто. Да и судьба готовит главному герою череду испытаний, столкновение с новым противником и судьбоносную встречу со старым приятелем Гарри Осборном.
В российский прокат картина «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выйдет 24 апреля 2014 года.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слово "к у р и ц ы" - теперь закрывают цензурой на вумане? Ахаха, админы, ну приехали.)
  • Я не понимаю зачем пересняли столь неудачный ремейк? Стоун - с какого-то перепугу стала блондинкой Гвен, а не рыжеволосой Мэри Джей, а Гарфилд - слишком смазлив для роли ботаника Питера Паркера. Может быть Тоби Магуаер был менее симпатичен, но он СМОТРЕЛСЯ в этой роли! Эдакий непривлекательный неудачник, который вдруг становится супер-героем человеком-пауком! А что этот Гарфилд? Да он изначально подходит только на роли избалованных мальчиков-тинейджеров с дурацким чувством юмора, над шутками которого кокетливо смеются гламурные *****. Прошлый фильм - был намного лучше. Я ждала новых частей, мне хотелось идти на фильм! А здесь - все сделано тупо ради денег. И трейлеры о новых фильмах до сих пор вызывают у меня только насмешку, не более. Кстати, роман двух главных актеров наверняка 100 % пиар. Фу короче.
  • они оба средней симпптичности. но веселые)
  • классная она
  • стоун мне очень понравилась в фильме "прислуга"