Звезды открыли самую «музыкальную» террасу Москвы

В московском «Лепс-баре» прошло открытие летней террасы. Несмотря на то что сам Григорий Лепс веранду не посетил, ее достоинства оценили Кети Топурия, Наталья Ионова, Анита Цой, Сергей Лазарев и другие звезды.

...
Наталья Ионова
1 из 17

Сезон веранд в российской столице начался – практически каждый день открываются площадки разной степени живописности. На этот раз очередь дошла до ресторана и караоке «Лепс-бар», где помимо самого Григория Викторовича нередко любят отдыхать его многочисленные звездные друзья, особенно генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников.

Открытие летней террасы здесь вполне можно считать продолжением вечеринки, прошедшей накануне в Rose bar, – гости, за редким исключением, были те же, разве что общую картину дополнили певицы Анита Цой и Бьянка, а также экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер и еще несколько артистов.

За победу в негласной номинации «Самый провокационный наряд вечера» боролись Наталья Ионова и Бьянка – первая сделала ставку на свою точеную фигуру, а вторая максимально откровенно продемонстрировала свой бюстгальтер.

Даже солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, известная своими скандальными сценическими образами, в жизни предпочитает, как оказалось, довольно сдержанные наряды.

Кети Топурия и Светлана Лобода тоже не стали демонстрировать свои прелести без особой необходимости.
В целом же вечер прошел в дружеской, теплой и достаточно камерной обстановке. Знаменитости оживленно общались, обсуждали грядущие «Скачки Гран-при радио Монте-Карло» и церемонию телеканала RU.TV – номинации, планируемые наряды, номера, шансы на победу, а также перспективы тех или иных артистов и их конкурентов.

Кульминацией мероприятия стал концерт Сергея Лазарева. Певец появился в ресторане несколько позже, чем должен был, но отработал вживую артист так, что гости напрочь забыли о времени.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "что у плетневой с носом на фото? он как-то ушел вбок.. или это просто ракурс такой неудачный )" Я тоже внимание обратила. Неудачная пластика, скорей всего.
  • что у плетневой с носом на фото? он как-то ушел вбок.. или это просто ракурс такой неудачный )
  • Цой свой возраст особо не скрывает, все в курсе. Непонятно тогда зачем надевать такие шорты в общественное место?? Как бы прилично ни выглядели ноги, дама выглядит просто смешно!
  • Ужас, жара такая, одеты все совершенно не по-летнему - всё чёрное, плотное, кожаное, какое-то вечернее, где лёгкие платьица и свежий вид? И очень раздражают отросшие неряшливые тёмные корни у блондинок!
  • Бьянка, зачем платье задом наперёд надела??? ))))))
  • У Плетневой ниче такая ночнная сорочка.
  • А мне наоборот очень понравился наряд Топурия)как раз таки очень свежо и молодежно)
  • Топурия конечно, респект, далеко не красавица, но выглядит ухоженно и хорошо, но я считаю, что такие наряды должны носить девушки 16-23 лет. Раздражает, когда девушки за 25-30, как Топурия и Равшана Куркова косят под девочек - подростков
  • глюкоза поправилась. Плетнева молодцом держалась до лет 34 как девоска была, сейчас стареет. Бьянка конечно треш, но зато талантливая. Зверев нравится любым. Вообще, он очень добрый человек, как говорят СМИ. А эти его пластики, наряды-не важно
  • Глюкоза как-то плохо выглядит. Ее муж бросил?