World Music Awards 2014: Андерсон «отрастила» волосы, а Кери показала грудь

За звание самой сексуальной звезды церемонии вручения музыкальной премии World Music Awards боролись Мэрайя Кери в очень откровенных нарядах и Памела Андерсон, спрятавшая короткую стрижку под белокурым париком.

...
Памела Андерсон
1 из 27

В Монте-Карло состоялась церемония вручения премий World Music Awards 2014. Памела Андерсон, которая сейчас отдыхает в Каннах с супругом Риком Саломоном, позировала фотографам на красной дорожке в белоснежном платье в пол и... довольно странном парике. Видимо, звезда «Спасателей Малибу» так и не привыкла к своей новой короткой стрижке.

«Сначала мне казалось, что я похожа на Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион», — прокомментировала свой новый образ Андерсон в интервью журналу Elle.

Судя по всему, на миллион Памела на этот раз выглядеть не хотела, поэтому и выбрала парик, в котором выглядела непричесанной. Не стала позировать фотографам Мэрайя Кери, компенсировавшая свое отсутствие на дорожке ярким шоу. Певица, которая вовсе не стесняется своей полноты, в очередной раз продемонстрировала фигуру и отсутствие нижнего белья в полупрозрачном черном платье с глубоким декольте и в очень откровенно наряде, расшитом блестками.

Как ни странно, самой скромной звездой церемонии стала оторва Майли Сайрус. Певица, всегда поражающая своими смелыми образами, на этот раз появилась перед публикой в двух очень целомудренных платьях — серебристом в пол и в платье-бюстье с цветочным принтом.

Стоит отметить, что две награды достались нашим соотечественникам. Так, EMIN стал победителем в номинации «Лучший исполнитель», а Григорий Лепс и Тимати были названы «Самыми продаваемыми российскими артистами».

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "от Памелы так сильно веет 90-ми. Почему ей не сделают более современную укладку, макияж, что за дикий начес и обведенные глаза??" Зачем собственно? Это её имидж, пусть будет вечным Секс-символом 90-х, так прикольней, иначе сольётся с массой.
  • Памела напомнила невесту Чаки)))
  • Памела уже не та...
  • Мэрайя Кери выглядит потрясающе, назло мужу-изменщику видимо
  • Памела красивая и очень очень притягательная женщина, эдакая ласковая мягкая кошечка)
  • "Да это ахтунг просто. Естественно, эта награда куплена, также как и награда Тимати. Этого Эмина очень агрессивно всем навязывают и это при том, что у него нет вообще ни одного хита" Есть у него хиты.. Просто его слушает определенный круг людей...и он олигарх...так что я даже не сомневаюсь,что эта награда у него купленная,но ведь всё еще впереди.Возможно в дальнейшем будет какое-то у него развитие.
  • "Эмин лучший исполнитель? Я не разу его не слышала" Да это ахтунг просто. Естественно, эта награда куплена, также как и награда Тимати. Этого Эмина очень агрессивно всем навязывают и это при том, что у него нет вообще ни одного хита
  • Парик конечно мрак)) Рикки красавчик, совсем не меняется..
  • Видимо, Памела поняла, что короткая стрижка не для не ее. Привыкла к копне, не хочется с тремя волосинами ходить. Только цвет волос нужен более человеческий.
  • Памелла жжет!!! Посмеялась от души, а Майли портит погоду своими длинными нарядами))