Анна Чиповская узнала, как выглядит ее возлюбленный в юбке

В московском Mercedes bar состоялось открытие выставки Heroes of Scotland модногостоличного фотографа Тимофея Колесникова. Специально для этого проекта пришлось примерить килт возлюбленному Анны Чиповской - Даниилу Сергееву.

...
Анна Чиповская и Даниил Сергеев
1 из 10

Тимофей Колесников - один из самых модных светских фотографов Москвы. Его снимки, выполненные в черно-белой гамме, обожают Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко и другие известные красавицы. Но на этот раз фотограф решил направить свой объектив на мужчин, предварительно одев на них шотландские килты.
В проекте Heroes of Scotland согласился принять участие, среди прочих, и Даниил Сергеев - креативный директор одного из рекламных агентств и возлюбленный актрисы Анны Чиповской.

На снимке Сергеев предстает в черной футболке и завязанной поверх килта рубашке в клетку. У молодого человека получилось создать очень стильный образ, который наверняка оценят многие модники и модницы, как, например, это уже сделала его возлюбленная - Чиповской настолько понравилась фотография, что она немедленно выложила ее у себя в Instagram.


На презентацию проекта Даниил Сергеев пришел, увы, не в килте, а в джинсах и кожаной куртке, как того требовала прохладная погода. Анна Чиповская, как всегда, смотрелась с ним очень гармонично - узкие серые джинсы она надела в сочетании с черным объемным бомбером Bohemique с вышитым на нем китайским драконом.


Также на вечеринке были замечены it-girl и дебютантка прошлого бала Tatler Александра Маниович (дочь бизнес-леди Светланы Захаровой), модница Ксения Чилингарова и другие яркие персонажи светской Москвы - как герои выставки, так и просто их друзья и знакомые.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всегда считала её очень красивой,пока не увидела фотки без макияжа.. такая она оказывается простая-простая.. а вот парняга её- офигенный) завидую ей)
  • "Плохая актриса.Помню смотрела сериал с ней,жутко раздражала.Везде одна и та же интонация,а сейчас вот пиарить начали" Мне кажется, вы ее с кем-то путаете!!! В театре она играет абсолютно в разных ипостасиях! Замечательная актриса! Всегда всей семьей в театре ей восхищаемся! Она по-настоящему играет, очень талантлива, как и ее мама!
  • "чем она вообще знаменита кроме двух старых ролей в сериалах на стс?" Ну сходите хотя бы в театр имени Чехова или табакерку!! Анна прекрасная актриса!!! Одна из немногих настоящих и естественных в наше время!
  • Плохая актриса.Помню смотрела сериал с ней,жутко раздражала.Везде одна и та же интонация,а сейчас вот пиарить начали
  • "Терпеть ее не могу. Ужасно не нравится! Видно, что самовлюбленная и постоянно думает о том, какое впечатление она производит. Взгляд всегда такой испуганный, забитый, будто ждет, что ее сейчас ударят." евреи всегда опасаются.
  • чем она вообще знаменита кроме двух старых ролей в сериалах на стс?
  • "у Анны все возлюбленные в юбках, это ее тема." Тема?
  • Александра Маниович, такие ножищи надо прятать, и уж тем более, не делать на них акцент 0_0
  • Терпеть ее не могу. Ужасно не нравится! Видно, что самовлюбленная и постоянно думает о том, какое впечатление она производит. Взгляд всегда такой испуганный, забитый, будто ждет, что ее сейчас ударят.
  • у Анны все возлюбленные в юбках, это ее тема.