Группа поддержки: звезды не скрывали эмоции на финале Уимблдона

В Лондоне прошел финал Уимблдона. Битва между Новаком Джоковичем и Роджером Федерером не оставила равнодушными Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Дэвида и Викторию Бэкхем и многих других знаменитостей.

...
Принц Уильям
1 из 23

Кубок Уимблдона — старейший и престижнейший теннисный турнир, ежегодно проходящий в Великобритании. Поэтому к нему традиционно приковано внимание публики, в том числе и королевской семьи. В этом году интрига, кто же станет обладателем главного приза, сохранялась до последнего: швейцарец Роджер Федерер и серб Новак Джокович не уступали друг другу и бились на корте, как в последний раз. Напряжение обоих финалистов было обусловлено в том числе и тем, что Джокович проиграл 5 из 6 последних финалов Большого шлема, в которых участвовал, а Федереру после триумфа в 2012 году отчаянно не везет, и многие даже начали поговаривать о закате спортивной карьеры известного теннисиста.

Даже тренируют молодых людей вечные соперники - Борис Беккер и Стефан Эдберг, противостояние которых можно назвать историческим. Наставники Джоковича и Федерера встречались на кортах 35 раз, причем 25 из них первый оказывался сильнее.

В результате в упорной борьбе триумф одержал подопечный Бориса Беккера — Новак Джокович: «Роджер, спасибо, что ты позволил мне сегодня выиграть», - поблагодарил соперника сербский теннисист на церемонии награждения.

За развернувшейся на корте баталией с королевской ложи внимательно наблюдали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Пара горячо болела за Новака Джоковича.

Примечательно, что на финал Уимблдона Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью (что, наверняка, очень ценит в ней королева Елизавета II), надела платье Jonathan Saunders с геометрическим принтом, которое мы уже могли видеть на жене принца Уильяма в 2012 году, во время ее турне по странам Юго-Восточной Азии.

Внимание публики традиционно привлекла к себе и другая известная пара — Дэвид и Виктория Бекхэм, которые за ходом игры следили с истинно английской сдержанностью. Не пропустили финал Уимблдонского туринира Пиппа Миддлтон и актер Крис Хемсфорт с супругой Эльзой Патаки. А Орландо Блум был замечен на трибунах в компании своей коллеги и давней подруги Кейт Бекинсейл.

А вы смотрели финал Уимблдона?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уильям.дааааааааааааааааааааааа!))
  • все классные такие)
  • "Ах! Болела за великого Федерера, но увы.... В любом случае поздравляю Ноле с кубком и будущим отцовством! Но самое главное - обещание Роджера вернуться. Ждем красивого тенниса" +100000000000000000000000000
  • на трансляции Купер мелькал, а не на этих фото)
  • "а мне показался Шевченко на фото, где Пиппа Миддлтон)))))" и правда, похож
  • "Кстати, Брэдли Купер еще мелькал..." а мне показался Шевченко на фото, где Пиппа Миддлтон)))))
  • Кстати, Брэдли Купер еще мелькал...
  • Ах! Болела за великого Федерера, но увы.... В любом случае поздравляю Ноле с кубком и будущим отцовством! Но самое главное - обещание Роджера вернуться. Ждем красивого тенниса!