Меган Фокс впервые вышла в свет после родов на Kids' Choice Sports Awards

В Лос-Анджелесе детский канал Nickelodeon впервые раздал премии лучшим спортсменам года. Вручали награды Дэвид Бекхэм с сыновьями, Меган Фокс и многие другие.

...
Меган Фокс
1 из 24

В Лос-Анджелесе прошла первая в истории детского канала Nickelodeon премия Kids' Choice Sports Awards, на которой были отмечены лучшие спортсмены прошедшего года. Награды вручали звезды шоу-бизнеса и легенды спорта.

Дэвид Бекхэм поднялся на сцену вместе с сыновьями — 9-летним Крузом и 11-летним Ромео. Футболист, объявивший о завершении карьеры в мае прошлого года, не получил награду, но был эффектно отмечен организаторами премии за свои прошлые заслуги. По традиции, на церемонии Kids' Choice Awards всегда кого-то обливают краской прямо перед сотнями зрителей в зале. На этот раз такая честь была оказана Бекхэму, которого с ног до головы орбрызгали «золотом». Досталось и сыновьям футболиста, и Круз, известный своей любовью к стильным нарядам, был явно не рад испорченной футболке.

Одну из наград вручала Меган Фокс, впервые после вторых родов продемонстрировавшая стройную фигуру на красной дорожке. На церемонии мама 19-месячного Ноа и появившегося на свет в феврале этого года Бодхи появилась в одиночестве. Сыновья актрисы еще явно слишком малы для светских выходов, а супруг Меган, Брайан Остин Грин, скорее всего остался с малышами дома.

За внимание на красной дорожке также боролись двукратная олимпийская чемпионка, гимнастка Габриэль Дуглас, и экс-супруга Эдди Мерфи, модель Николь Митчелл, а развлекал гостей церемонии Фаррелл Уильямс.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У Фокс очень проблемные бедра..." Не вижу никаких проблем, отличная фигура. Актриса-никакая, но фигура и лицо-очень даже ничего.
  • фу какие вы все противные и завистливые! Она красавица от природы и вы хоть тут кучу грязи на нее вылейте, она красавицей так и останется!
  • лицо перекроено и накачано ботоксом. не люблю фальшивки. но вголливуде иначе не заработаешь
  • "Гость А чем восхищаются? Волосы нарощены с проф.укладкой))ноги на каблучищах все равно коротюсенькие. Лицо как у суслика опухающего.Чем, скажите мне, тут восхищаться. Да, ухожена! Но опять таки старания целой командывсе равно ухоженность не из каждой сделает красотку[/quote прибавить к этому перекроенное лицо и ботокс по всему периметру. не понимаю когда люди восхищаются всекм искусственным-ботокс, волосы, ногти. Если все это убрать останется ровном счетом ничего.
  • "А чем восхищаются? Волосы нарощены с проф.укладкой))ноги на каблучищах все равно коротюсенькие. Лицо как у суслика опухающего.Чем, скажите мне, тут восхищаться. Да, ухожена! Но опять таки старания целой команды" все равно ухоженность не из каждой сделает красотку
  • "Какая молодец,так грамотно оправдала свою зависть)" ++ утешилась, типа сама со старания целой команды так будет выглядеть) ага, ага
  • Какая молодец,так грамотно оправдала свою зависть)"А чем восхищаются? Волосы нарощены с проф.укладкой))ноги на каблучищах все равно коротюсенькие. Лицо как у суслика опухающего.Чем, скажите мне, тут восхищаться. Да, ухожена! Но опять таки старания целой команды"
  • А чем восхищаются? Волосы нарощены с проф.укладкой))ноги на каблучищах все равно коротюсенькие. Лицо как у суслика опухающего.Чем, скажите мне, тут восхищаться. Да, ухожена! Но опять таки старания целой команды
  • "Лицо красивое, но фигура после 2х детей уже не та" конечно не та, после 5 то месяцев от рождения
  • Меган красавица!!! очень женственная, очень интересная, а самое главное что семейная!!! Отдельная радость видеть семью Бэкхэм! Дай Бог счастья, здравия им всем и долгих лет жизни!!!