Боня блеснула на благотворительном вечере Ди Каприо

39-летний Леонардо Ди Каприо устроил в Сен-Тропе гала-ужин собственного благотворительного фонда. Среди гостей была и наша соотечественница Виктория Боня.

...
Виктория Боня
1 из 14

Леонардо Ди Каприо не только отдыхает на Лазурном берегу — оказалось, что актер решил организовать гала-ужин собственного благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation по спасению дикой природы. Шумную вечеринку Лео устроил на яхте, пришвартованной у берегов Сен-Тропе.

Возлюбленная Ди Каприо, юная немецкая модель Тони Гаррн, прибыла на мероприятие в великолепном кружевном зеленом платье Elie Saab. А сам хозяин торжества предпочел скрыться от французских папарацци под большим зонтом. Уже в зале Леонардо встретил целый десант русских красавиц, «высадившийся» в Сен-Тропе: Викторию Боню, моделей Наташу Поли и Алину Байкову.

На светском рауте появились также подруги Селена Гомес и Кара Дельвинь, у которых в Сен-Тропе одна вечеринка (празднование дня рождения певицы) плавно перетекла в другую. При этом Селена, следуя своему стилю в последние несколько дней, выбрала вечернее платье в пол Versace с откровенным разрезом до бедра. Интересно, ревновала ли Гаррн своего звездного бойфренда к Гомес — ведь все мужские взгляды были прикованы к стройным ногам юной певицы?

Комментарии

217
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообше то не на кого посмотреть...
  • Боня -это стриптизерша, которая пришла на Дом-2, жила там по полной программе со Степаном Меньшиковым. Потом мы увидели её в проекте Битва Экстрасенсов в роли любовницы женатого мужичка, снявшего ей квартиру на пересечении Рублевки и Кутузовского. Следующий выход Бони - подцепленный мальчик-миллионер. Она рожает, тусуется с ним. Но.... Он не собирается на ней жениться. Потому что мальчики из приличных семей не женятся на *****.... Ну пусть потусит с Дикаприо. Ну будет что в старости вспомнить. А то вообразила себя уже принцессой Дианой N2. Из грязи никогда не сделать бриллиант.
  • 14 фото просто *****.ец! И вообще они все просто конченные, сборище *****.
  • "С ней все понятно. Она не родилась в золотой колыбельке. Каким местом могла, таким и пробилась худо бедно.... Она где-то говорила сама, что всегда мечтала 'захомутать' мужика с недвижимостью за границей. Это было ее главное условие. А получилось вон оно как-встретила принца) именно упорством и нежеланием мириться со своим бедным положением она всего достигла. Это была ее мечта с детства и она ее исполнила" упорством в чём? в том, чтоб по сохо шляться в поисках спонсора пожирнее? всё-таки удивляет меня эта женщина своим ошеломительным пиаром. мол приехала в москву в одном сапоге на всю семью, и тут ей начали дарить брильянты и машины просто за то, что она хороший человек. и ведь находятся такие простофили, как вы, которые в эту историю золушки верят. боня - меркантильная пустышка, никаких талантов, одна алчность. возможно, ей просто повезло чуть больше, чем большинству прочих продажных женщин, ищущих, к какому бы кошельку присосаться. возможно, она чуть умнее и обаятельнее. но это отнюдь не те заслуги, за которые её можно было бы уважать
  • боня там пытается *блом приторговывать, что ли? выглядит весьма неказисто в ряду этих людей. опять в платье какого-нибудь таджикского дизайнера, небось
  • Ну, блеснула это очень громко сказано😄😄😄
  • "какая вам разница, чем занимается Боня, у каждого своя собственная жизнь, как она хочет, так и проживает" Как какая? Она ведь сама так хочет, чтобы мы интересовались ее жизнью. Иначе не было бы ее инстаграма и миллиона бессмысленных статьей) вот мы и веселимся, должна же быть хоть какая то польза от нее)
  • А вообще глаза замозолили - какая то Боня то ли кличка . то ли что)- Асмус. Волочкова. Михайлов. Что про них писать то - засорять страничку...???
  • КАК "На вашу Боню - фуфайку. резиновые сапоги одеть и расчищать снег . особенно в северных районах... А то как таракан-- в каждую щель лезет. молоденькие девчушки - от зависти готовы волосы на себе рвать - и жить "красиво"... достойно жить всем хочется. надо работать.. всем тяжело. Но все быть Бонями - не получается.."
  • На вашу Боню - фуфайку. резиновые сапоги одеть и расчищать снег . особенно в северных районах... А то как тарака- в каждую щель лезет. молоденькие девчушки - от зависти готовы волосы на себе рвать - и жить "красиво"... достойно жить всем хочется. надо работать.. всем тяжело. Но все быть Бонями - не получается..