Утяшева и Асмус поехали за мужьями в Юрмалу

В Юрмале открылась вторая «Неделя высокого юмора Comedy Сlub». Не успел город проводить друзей Игоря Крутого, как в концертном зале «Дзинтари» появились Ольга Бузова, Ляйсан Утяшева, Кристина Асмус и другие любители посмеяться от души.

...
Ляйсан Утяшева на завтраке в отеле
1 из 13

После завершения конкурса «Новая волна» жизнь в Юрмале не торопится вернуться к обычному неторопливому течению — уже второй год подряд резиденты Comedy club, их жены, подруги, друзья и многочисленные поклонники собираются в конце июля на рижском взморье, чтобы пошутить (или посмеяться), подышать свежим воздухом, повеселиться и вообще хорошо провести время.


Шоу Comedy club проходят в хорошо известном нам концертном зале «Дзинтари» (в общем, сцена еще даже не успела остыть от зажигательных выступлений Стаса Костюшкина и Димы Билана). А вечеринки — в местном модном клубе Havana. А вот звезды, приехавшие на «Неделю высокого юмора» существенно отличаются от гостей «Новой волны» - из последних практически никто не задержался в Латвии после дня рождения Игоря Крутого.

Зато в Латвию уже полным ходом прибывают лица телеканала ТНТ и семьи резидентов Comedy Сlub. В числе гостей открытия — телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева, певица Юлия Волкова и актриса Кристина Асмус.


Ольга Бузова приехала в Юрмалу компании сестры Анны — девушки, несмотря на дождь, успели до концерта погулять по Риге. Для прохода по «красной дорожке» блондинка выбрала яркое платье собственного дизайна, подчеркнувшее результаты многочасовых тренировок Бузовой в спортзале. Облегающий наряд надела и Кристина Асмус.

Несмотря на то, что возлюбленная Гарика Харламова — противница чересчур глубоких вырезов, декольте у нее в этот вечер было не самое скромное. А сам шоумен, в отличие от супруги, вообще не мучился с выбором одежды, решив ограничиться джинсовыми шортами и простой черной футболкой.


Впрочем, свое видение моды резиденты Comedy Club все же представили, устроив на сцене дефиле — красно-белые брендированные спортивные костюмы дополняли огромные колосья и даже крылья, выполненные из металла и черной ткани.

Особенно органично в образе падшего ангела смотрелся Павел Воля.


После концерта все гости и главные герои отправились на афтерпати в клуб Havana, где веселились до глубокой ночи. В роли хэдлайнера вечеринки выступила группа Gipsy Kings.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузова очень хочет казаться элегантной, но отказывается смыть загар и жуткий цвет волос.
  • "Девушки, ну какие же вы ))) вы не верите в любовь, да?))))" Верим. Но не в любовь утяшевой
  • "Ага. Тут же бы забыли как их зовут" Девушки, ну какие же вы ))) вы не верите в любовь, да?))))
  • "а за Урал они бы за мужьями поехали????" Ага. Тут же бы забыли как их зовут
  • Не успел Харло сфотографироваться с картонной девушкой, как Варя прилетела :)
  • а за Урал они бы за мужьями поехали????
  • Показ ВикторияСикрет))